24.02.2016
Виктория Крутая впервые стала мамой в ноябре прошлого года. После рождения дочери 30-летняя наследница известного продюсера Игоря Крутого бросила все свои силы на похудение, и результат не заставил себя ждать: ребенку еще не исполнилось и 3-х месяцев, а мама уже с гордостью демонстрирует фигуру в раздельном купальнике!
  • Вика Крутая

    Вика Крутая продемонстрировала фигуру в бикини через 3 месяца после родов

Вика Крутая продолжает терять набранные за время беременности килограммы. Регулярные пробежки, диетическое питание и тренировки в утягивающем корсете не проходят даром: знаменитость практически вернулась в прежнюю форму, что и решила продемонстрировать фолловерам в Instagram.

В минувшие выходные дочь продюсера опубликовала в Сети новое эффектное фото, которое вызвало у ее подписчиков искреннее восхищение. На снимке молодая мама позирует на пляже в соблазнительном изумрудном бикини с леопардовым принтом.

Поклонники осыпали красотку комплиментами: «Очень хорошо выглядишь», «Шикарна, просто бомба!», «Ну очень горячая мамочка!».

Сейчас Вика Крутая отдыхает в Майами и в качестве исключения позволяет себе полакомиться чем-нибудь сладким и калорийным — например, блинчиками с шоколадной пастой Nutella. В обычный же рацион звезды входят каши, мюсли, орехи, ягоды и прочая органическая и диетическая пища.

Напомним, что наследница Игоря Крутого родила дочь Деми Роуз 21 ноября 2015 года. Для Виктории и ее мужа Давида Берковича малышка стала первым ребенком. Супруги души не чают в крохе и регулярно выкладывают в Instagram трогательные фото с ней. Лицо девочки родители пока не показывают, но с удовольствием демонстрируют ее наряды, игрушки и коляски.

А вам нравится, как Вика Крутая выглядит в бикини через 3 месяца после родов?