Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спасательница Малибу: похудевшая Скулкина позирует в купальнике

    24.02.2016
    39-летняя актриса и участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина значительно похудела за последнее время и не упускает возможности продемонстрировать новую фигуру. На днях звезда опубликовала на странице в Instagram видео с отдыха в Сан-Франциско, на котором она предстала в красном купальнике.
    • Екатерина Скулкина

      Екатерина Скулкина гордится своей новой фигурой

    Екатерина Скулкина продолжает поражать поклонников результатами своего похудения. На сей раз актриса выложила в своем микроблоге не фото, а шуточное видео, где она бежит по пляжу в ярком купальнике. На нем заметно постройневшая знаменитость выглядит похорошевшей и счастливой. 

    Кажется, звезда так упорно движется к своей цели, что, может быть, однажды составит конкуренцию и Памеле Андерсон. Ведь хоть актриса и значительно уменьшилась в объемах, но ее пышная грудь осталась прежней... 

    Перейти к обсуждению 77

    Напомним, что за преображением Скулкиной, которое началось в прошлом году, следит вся страна. Когда актриса впервые продемонстрировала фанатам свои новые формы, многие начали волноваться за свою любимицу. Некоторые из них решили, что она вместе с 20 лишними килограммами потеряла и обаяние.

    «Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличие от меня, не худеет!» — тут же отреагировала Екатерина. 


    Поклонники все еще верят, что однажды актриса поделится с ними волшебной методикой избавления от лишнего веса. Но никакого секрета тут нет — есть только интенсивная работа над собой, а также сила воли. Участница комедийного шоу смогла похудеть благодаря спортивным упражнениям, правильному режиму питания и массажу.

    По словам звезды, она себя хорошо чувствовала в своем весе, однако всегда мечтала привести фигуру в порядок, как и любая женщина.

    А вам нравится новая фигура Екатерины Скулкиной?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Не газель. И бесполезно стремиться.

    • А в каком месте она похудела? Как была полной - такой и осталась.

    • По первым двум фото еще нечем гордиться. Да, схуднула, но еще пахать и пахать. Еще нужно 30 кило сбросить, тогда будет чем гордиться. А пока разве что отложениями на животе и боках, и ляшках.

    • Да, Катя похудела, не модель пока, но ведь все познается в сравнении))) Люблю женщин, умеющих шутить. Молодец, Екатерина, так держать!!!

    • Она похудел и результат на лицо, глаза протрите) Это тип такой фигуры, ей очень трудно даётся худеть, она большая молодец!

    • Спасательница Малибу? Смеётесь над нами? Все обратно вернулось почти до конца.

    • Похудевшая вообще другая, но молодец.

    • Хм, на первых фото огромная, в каком месте похудела-то? А фото в одежде видимо в утягивающем белье, поэтому эффект наличия талии. Еще худеть и худеть.

    • А мне бы хотелось поддержать всё равно такое начинание и пожелать Екатерине от всей души обрести те формы, которые ей хочется. Она уже "большая деффачка", так что вряд ли будет стремиться к модельным параметрам и огорчаться по поводу комментариев, что она не в форме. Я тоже худела и знаю, что даже дойдя до идеального индекса тела, будучи под 40, юным девушкам всё равно будет смешно. Просто в таком возрасте худеют уже не для инстраграма, а просто для здоровья. Желаю его Кате тоже, крепкого-крепкого, чтобы жить долго и счастливо, а главное - легко-легко, благо матушка у неё худенькая и стройная. Но истории набиравших вес и худеющих должны быть поучительны, потому что всегда надо помнить, что с возрастом его тяжело сбросить, так как не только вес уходит с большим трудом, но и кожа потом ужасно плохо подтягивается, не говоря о том, что здоровье это мало уже поправит. Так что, чем моложе желание похудеть - тем лучше!

    • И это похудела? Жирная!!! Еще худеть и худеть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.