24.02.2016
Фигура 46-летней Дженнифер Лопес всегда была близка к идеалу. Неудивительно, что тело поп-дивы было названо самым горячим по версии американского журнала Us Weekly в 2015 году. Знаменитость не скрывает, что шикарные формы — результат упорной работы над собой. На днях Лопес выложила в свой Instagram селфи, на котором продемонстрировала стальной пресс, и рассказала о своей программе тренировок.
  • Дженнифер Лопес

    46-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться упругим прессом

Дженнифер Лопес в очередной раз подтвердила, что по праву носит звание обладательницы самой стройной и подтянутой фигуры. 22 февраля звезда поделилась с поклонниками новым снимком в своем микроблоге. На фотографии поп-дива позирует в облегающих легинсах и коротком спортивном топе, который подчеркивает ее упругий накаченный пресс.

«Я достигла этого благодаря упорным тренировкам, фитнесу и кардио», — написала Джей Ло в посте под селфи, используя соответствующие хэштеги.

Публикация в считанные часы набрала большое количество «лайков» (на данный момент их более 522 тысяч) и побудила многих фолловеров певицы заняться спортом. Об этом они не преминули сообщить в комментариях под снимком: «Ты снова меня мотивировала!», «Она стала моей новой вдохновительницей», «Вы выглядите фантастически! Продолжайте в том же духе», «Совершенна», «Сексуальное тело».

К слову, на фотографии Джен, которая в последнее время часто подчеркивает свою естественную красоту, вновь появилась без мейкапа. Преданные поклонники в очередной раз отметили, что поп-дива выглядит фантастически и без использования косметики.