Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    42-летняя Инна Михайлова похудела до модельных параметров

    24.02.2016
    Супруга Стаса Михайлова всегда обладала стройной фигурой. Однако на свежих фотографиях видно, что мать четверых детей настолько похудела, что теперь может дать фору известным моделям.
    • Инна Михайлова

      Инна Михайлова продемонстрировала стройную фигуру на презентации клипа Джигана «Любовь — наркоз»

    На днях состоялась премьера клипа Джигана «Любовь — наркоз», куда пришли многие звездные друзья артиста. Среди них оказалась и звезда сериала «Остров» Янина Студилина. Девушка не скупилась на фото с мероприятия и выложила в свой микроблог множество снимков, сделанных на вечере, устроенном в честь премьеры. Внимание подписчиков актрисы немедленно привлекла супруга Стаса Михайлова, Инна, появившаяся на вечеринке в облегающем черном платье. Тонкие руки и талия, стройные бедра — вечерний наряд подчеркнул идеальные формы знаменитости.

    Перейти к обсуждению 64

    У Инны четверо детей: Андрей и Ева от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, а также Иванна и Мария, родившиеся в союзе со Стасом Михайловым. Удивительно, как многодетной матери удается поддерживать себя в такой потрясающей форме. Методы похудения Инны пока остаются для поклонников тайной. Однако напомним, что несколько лет назад имя «Мисс Кировоград — 1990» мошенники пытались использовать, чтобы продвинуть способ похудения с помощью соды. В Сети писали, что звезда якобы употребляет соду внутрь по особой схеме и успешно теряет вес. Инна мгновенно отреагировала на ложь и заверила поклонников, что не имеет к этому сомнительному способу никакого отношения. По словам Михайловой, в то время поддерживать себя в форме ей помогала постоянная занятость с детьми. Пожалуй, сегодня фигуру Инны можно считать нашим ответом стальному прессу Дженнифер Лопес, как считаете?

    Текст: Лена Кольцова Фото: Беляков Сергей/ТАСС, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.