24.02.2016
Супруга Стаса Михайлова всегда обладала стройной фигурой. Однако на свежих фотографиях видно, что мать четверых детей настолько похудела, что теперь может дать фору известным моделям.
  • Инна Михайлова

    Инна Михайлова продемонстрировала стройную фигуру на презентации клипа Джигана «Любовь — наркоз»

На днях состоялась премьера клипа Джигана «Любовь — наркоз», куда пришли многие звездные друзья артиста. Среди них оказалась и звезда сериала «Остров» Янина Студилина. Девушка не скупилась на фото с мероприятия и выложила в свой микроблог множество снимков, сделанных на вечере, устроенном в честь премьеры. Внимание подписчиков актрисы немедленно привлекла супруга Стаса Михайлова, Инна, появившаяся на вечеринке в облегающем черном платье. Тонкие руки и талия, стройные бедра — вечерний наряд подчеркнул идеальные формы знаменитости.

У Инны четверо детей: Андрей и Ева от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом, а также Иванна и Мария, родившиеся в союзе со Стасом Михайловым. Удивительно, как многодетной матери удается поддерживать себя в такой потрясающей форме. Методы похудения Инны пока остаются для поклонников тайной. Однако напомним, что несколько лет назад имя «Мисс Кировоград — 1990» мошенники пытались использовать, чтобы продвинуть способ похудения с помощью соды. В Сети писали, что звезда якобы употребляет соду внутрь по особой схеме и успешно теряет вес. Инна мгновенно отреагировала на ложь и заверила поклонников, что не имеет к этому сомнительному способу никакого отношения. По словам Михайловой, в то время поддерживать себя в форме ей помогала постоянная занятость с детьми. Пожалуй, сегодня фигуру Инны можно считать нашим ответом стальному прессу Дженнифер Лопес, как считаете?