25.02.2016
Айза Анохина уже несколько месяцев живет на Бали вместе с мужем и сыном. 31-летняя знаменитость регулярно публикует в Instagram фото в бикини и соблазнительных летних нарядах, и подписчики не могли не заметить, что бизнес-леди сильно похудела. Вот только что удивительно: в количестве еды звезда совсем себя не ограничивает! Так в чем же секрет ее стройности?
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина ест больше, чем когда-либо, но совсем не поправляется

Глядя на новые селфи Айзы Анохиной, сложно не увидеть, что ее фигура изменилась. Знаменитость потеряла несколько килограммов и стала невероятно стройной. Некоторые из подписчиков в Instagram предположили, что бизнесвумен намеренно села на специальную диету, однако оказалось, что она не приложила никаких усилий, чтобы похудеть.

Экс-супруга рэпера Гуфа призналась: все дело в том, что она перестала есть мясо, птицу и рыбу. «Бросила есть мясо не по этическим соображениям, а после отравления. Прям видеть не могу. Не пойму, это теперь на всю жизнь? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — задала риторический вопрос Анохина и призналась, что «худеет на глазах» несмотря на то, что ест очень много.

Любимое блюдо звезды — вареники с картошкой. «Могу съесть легко за раз 2-3 кг, а потом через час еще столько же», — уверяет бизнес-леди. Также она питается различными супами и прочими вегетарианскими блюдами. Готовит для знаменитости няня ее сына, 5-летнего Сэма, которая на время переехала на Бали вместе с семьей.

Поклонницы восхитились фигурой Айзы, но всерьез забеспокоились о ее здоровье. «Что с твоим телом? С пищеварением что-то не так или это нервы?», «Главное — совсем не исчезни!», «Организму нужен белок! Не разрушай свои мышцы», — попытались достучаться до шатенки фанаты.

Однако некоторые предположили, что ничего страшного с самочувствием Анохиной не случится: организм, скорее всего, сам отказался от животного белка из-за изменившихся условий существования — ведь сейчас звезда живет у океана, в жарком и влажном климате.

А как вы относитесь к вегетарианству?