26.02.2016
Новый пост в Instagram Димы Билана впечатлил подписчиков звезды (особенно женскую их половину). 34-летний певец опубликовал в Сети эффектное архивное фото, на котором он запечатлен полностью обнаженным. Оказалось, что на откровенном снимке артист пытался изобразить легендарного дизайнера Ива Сен-Лорана.
  • Дима Билан

    Дима Билан показал архивный кадр, на котором запечатлен полностью обнаженным

Дима Билан нечасто принимает участие в модных фотосессиях. А потому каждый раз, когда в Сети появляются кадры из очередной съемки знаменитости, фанаты ликуют и долго обсуждают свежие снимки звезды. Так вышло и на этот раз, вот только теперь исполнитель поделился с поклонниками фотографией из прошлого.

Черно-белый кадр был сделан в 2009 году для журнала Sex and The City (сегодня — SNC). Дима запечатлен сидящим на полу в студии на кожаных подушках. Артист полностью раздет, и только очки в толстой черной оправе украшают его лицо.

«В этой, иногда беспечной и не всегда умной юности, встречались и фото зарисовки с претензией на художественность! Фото реплика самого #yvessaintlaurent! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал Билан.

Подписчики пришли в неподдельный восторг при виде этого снимка и написали множество восхищенных комментариев: «Просто нет слов, одни эмоции! Дима, ты бог!», «Аполлон! До чего хорош! Можно рисовать с натуры! Красивое тело, светлая душа, доброе сердце!», «Очень художественно. Такой нежный, открытый, ранимый... В общем, такой, какой есть».

Фолловеры сошлись на том, что Билан действительно похож на этом фото на великого Сен-Лорана. Напомним, что знаменитый модельер снялся в аналогичной фотосессии в 1971 году для рекламы своего нового парфюма. Эта съемка стала по-настоящему легендарной.

Как вы считаете, удалось ли Диме Билану повторить образ Ива Сен-Лорана в данной съемке?