Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Водонаевой обсуждают и осуждают ее «ненатуральную» грудь

    26.02.2016
    Не так давно 33-летняя Алена Водонаева советовала подписчикам в Instagram хорошенько запастись успокоительными перед просмотром ее горячих снимков с отдыха на Самуи. Кажется, в тот момент телеведущая действительно знала о чем говорит. Ведь именно фото в бикини, опубликованные в ее микроблоге, собирают самое большое количество комментариев от фолловеров. На этот раз предметом обсуждения стала грудь знаменитости, которая, по мнению многих, выглядит неестественно.
    • Алена Водонаева

      Алена Водонаева в очередной раз подверглась критике подписчиков в Instagram

    Поклонники Алены Водонаевой неоднократно подозревали, что ее пышный бюст вовсе не творение природы, а результат тонкой работы пластических хирургов. Казалось бы, звезда смогла убедить сомневающихся фанатов в том, что не прибегала к маммопластике, когда выложила в Instagram свои архивные фотографии. На этих снимках видно, что девушка с юности могла похвастаться грудью внушительных размеров.

    Однако новый снимок Алены в сексуальном бикини, появившийся в микроблоге 26 февраля, опять заставил поклонников знаменитости сомневаться в натуральности ее бюста.

    «Неестественная грудь», «От какой еще природы? это силикон!», «Они как накладные из «Знакомства с Факерами», «А что с грудью?», «Странно, грудь похожа на силиконовую из-за промежутка между. Может обвисла и вставила имплантанты», «Видно, что импланты ведь! У меня тоже грудь сделанная, но в мерах разумного! И поверьте, это точно импланты! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)» — выразили свое мнение подписчики в комментариях под фото.

    На защиту Водонаевой встали преданные поклонники, которые вспомнили, как выглядела грудь Алены еще в бытность участницей реалити-шоу «Дом-2». Они сошлись во мнении, что большинство недоброжелателей попросту ей завидуют.

    Перейти к обсуждению 123

    Сама Водонаева, которая, к слову, часто вступает в диалоги с подписчиками, пока что никак не отреагировала на критику в адрес своей фигуры. Но что-то нам подсказывает, что в скором времени девушка все же даст отпор злопыхателям.

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Яворская Яна/PhotoXPress, Instagram, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (123) Добавить комментарий
    • после дома2 грудь явно "выросла".думаю,после проекта(или во время?) она сделала пластику

    • ужас безобразный! особенно на 2 фото. Такое прячут. Имплантанты, при чем не самые лучшие. Тему можно закрывать.

    • Гость

      ужас безобразный! особенно на 2 фото. Такое прячут. Имплантанты, при чем не самые лучшие. Тему можно закрывать.

      +++

    • какое-то тело немолодой женщины. Такое лучше прятать.

    • Не вооруженным глазом видно сделаннаяимпланты.Главное чтоб в самолете не лопнула.Нарощенные волосы,ресницы и ногти.Красота неземная!

    • Фото 2 жуть, грудь выглядит как арбузы неправильной формы, красные трусы- парашюты. Грудь конечно деланная, глупо отрицать то , что очевидно. достаточно с ранними фото сравнить. Она совсем обалдела такую себя на посмешище только выставлять.Или ей уже все равно, лишь бы говорили.

    • На фото 2007 года она очень хорошо выглядит, такая естественная! Не то что сейчас кукла с соломой на голове!

    • стог сена на голове..не устала ли она носить эту паклю?Лучше короткая стрижка с ухоженными волосами, чем вот это..

    • Как-то безобразно это выглядит, словно два отвисших бидона(( наверное, сделала после дома 2

    • Ужасная крупная бабенция-коняра...если б не ее сиськи обвалочного размера, со всех передач ее метлой поганной вытуривали бы)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.