Фолловеры Водонаевой обсуждают и осуждают ее «ненатуральную» грудь

Не так давно 33-летняя Алена Водонаева советовала подписчикам в Instagram хорошенько запастись успокоительными перед просмотром ее горячих снимков с отдыха на Самуи. Кажется, в тот момент телеведущая действительно знала о чем говорит. Ведь именно фото в бикини, опубликованные в ее микроблоге, собирают самое большое количество комментариев от фолловеров. На этот раз предметом обсуждения стала грудь знаменитости, которая, по мнению многих, выглядит неестественно.

...
Алена Водонаева в очередной раз подверглась критике подписчиков в Instagram
1 из 15

Поклонники Алены Водонаевой неоднократно подозревали, что ее пышный бюст вовсе не творение природы, а результат тонкой работы пластических хирургов. Казалось бы, звезда смогла убедить сомневающихся фанатов в том, что не прибегала к маммопластике, когда выложила в Instagram свои архивные фотографии. На этих снимках видно, что девушка с юности могла похвастаться грудью внушительных размеров.

Однако новый снимок Алены в сексуальном бикини, появившийся в микроблоге 26 февраля, опять заставил поклонников знаменитости сомневаться в натуральности ее бюста.

«Неестественная грудь», «От какой еще природы? это силикон!», «Они как накладные из «Знакомства с Факерами», «А что с грудью?», «Странно, грудь похожа на силиконовую из-за промежутка между. Может обвисла и вставила имплантанты», «Видно, что импланты ведь! У меня тоже грудь сделанная, но в мерах разумного! И поверьте, это точно импланты! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)» — выразили свое мнение подписчики в комментариях под фото.

На защиту Водонаевой встали преданные поклонники, которые вспомнили, как выглядела грудь Алены еще в бытность участницей реалити-шоу «Дом-2». Они сошлись во мнении, что большинство недоброжелателей попросту ей завидуют.

Сама Водонаева, которая, к слову, часто вступает в диалоги с подписчиками, пока что никак не отреагировала на критику в адрес своей фигуры. Но что-то нам подсказывает, что в скором времени девушка все же даст отпор злопыхателям.

Комментарии

122
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ужасный вид,сразу же видно что нее это,скелет с сиськами,***** нет,ноги как палки,а скулы выпирают как,вообще жуть на фоне таких губ...зачем так уродоваться то,какой смысл в этом,как будто булимией страдает
  • обратите внимание на 10 фото....прогиб... прогиб в спине...откуда это инопланетное чудовище? 11 фотка с абрикосом за 2007 год, но его выгнали вконце 2006...опять...опять прогиб в правде...опять кто то врет
  • Зачем комментировать эту шлю-*****???
  • о чем разговор,конечно силикон.у нее раньше красивые были,но эти бидоны....
  • " Ну так она и рекламировала средство для отбеливания виниров, упоминая слово "виниры" раз 10. Как и салоны по наращиванию шиньёнов."а потом всем говорит, что она натуральная природная красотка))))))
  • "Скорее виниры." Ну так она и рекламировала средство для отбеливания виниров, упоминая слово "виниры" раз 10. Как и салоны по наращиванию шиньёнов.
  • Дамы, расходимся! В купальник подложены носки короткова!
  • Отвлекающий маневр от знаменитых и несуществующих 57 см Пысы
  • А чего стесняться-то? Ну скажи честно, да, сделала. Можно даже придумать, что после рождения ребенка обвисла некрасиво. Как будто это грех. Уж лучше так чем врать. Только вот пластика неудачная, надо переделывать.
  • Силикон, да еще какой-то кривой))) И вообще: не стыдно мамашке такое выкладывать? Ухажер, похоже, на том уровне "интеллекта", скоро себе в труселя камеру опустит и будет снимать.