Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Водонаевой обсуждают и осуждают ее «ненатуральную» грудь

Не так давно 33-летняя Алена Водонаева советовала подписчикам в Instagram хорошенько запастись успокоительными перед просмотром ее горячих снимков с отдыха на Самуи. Кажется, в тот момент телеведущая действительно знала о чем говорит. Ведь именно фото в бикини, опубликованные в ее микроблоге, собирают самое большое количество комментариев от фолловеров. На этот раз предметом обсуждения стала грудь знаменитости, которая, по мнению многих, выглядит неестественно.

Поклонники Алены Водонаевой неоднократно подозревали, что ее пышный бюст вовсе не творение природы, а результат тонкой работы пластических хирургов. Казалось бы, звезда смогла убедить сомневающихся фанатов в том, что не прибегала к маммопластике, когда выложила в Instagram свои архивные фотографии. На этих снимках видно, что девушка с юности могла похвастаться грудью внушительных размеров.

Однако новый снимок Алены в сексуальном бикини, появившийся в микроблоге 26 февраля, опять заставил поклонников знаменитости сомневаться в натуральности ее бюста.

«Неестественная грудь», «От какой еще природы? это силикон!», «Они как накладные из «Знакомства с Факерами», «А что с грудью?», «Странно, грудь похожа на силиконовую из-за промежутка между. Может обвисла и вставила имплантанты», «Видно, что импланты ведь! У меня тоже грудь сделанная, но в мерах разумного! И поверьте, это точно импланты! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.Woman.ru)» — выразили свое мнение подписчики в комментариях под фото.

На защиту Водонаевой встали преданные поклонники, которые вспомнили, как выглядела грудь Алены еще в бытность участницей реалити-шоу «Дом-2». Они сошлись во мнении, что большинство недоброжелателей попросту ей завидуют.

Перейти к обсуждению 123

Сама Водонаева, которая, к слову, часто вступает в диалоги с подписчиками, пока что никак не отреагировала на критику в адрес своей фигуры. Но что-то нам подсказывает, что в скором времени девушка все же даст отпор злопыхателям.

26 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Яворская Яна/PhotoXPress, Instagram, maximonline.ru

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • после дома2 грудь явно "выросла".думаю,после проекта(или во время?) она сделала пластику

  • ужас безобразный! особенно на 2 фото. Такое прячут. Имплантанты, при чем не самые лучшие. Тему можно закрывать.

  • Гость

    ужас безобразный! особенно на 2 фото. Такое прячут. Имплантанты, при чем не самые лучшие. Тему можно закрывать.

    +++

  • какое-то тело немолодой женщины. Такое лучше прятать.

  • Не вооруженным глазом видно сделаннаяимпланты.Главное чтоб в самолете не лопнула.Нарощенные волосы,ресницы и ногти.Красота неземная!

  • Фото 2 жуть, грудь выглядит как арбузы неправильной формы, красные трусы- парашюты. Грудь конечно деланная, глупо отрицать то , что очевидно. достаточно с ранними фото сравнить. Она совсем обалдела такую себя на посмешище только выставлять.Или ей уже все равно, лишь бы говорили.

  • На фото 2007 года она очень хорошо выглядит, такая естественная! Не то что сейчас кукла с соломой на голове!

  • стог сена на голове..не устала ли она носить эту паклю?Лучше короткая стрижка с ухоженными волосами, чем вот это..

  • Как-то безобразно это выглядит, словно два отвисших бидона(( наверное, сделала после дома 2

  • Ужасная крупная бабенция-коняра...если б не ее сиськи обвалочного размера, со всех передач ее метлой поганной вытуривали бы)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.