Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс сразила поклонников наповал суперстройными ногами

    29.02.2016
    Около года назад 34-летняя Бритни Спирс решила взять себя в руки и наконец вернуть былую стройность. Не так давно певица поразила фолловеров шикарными формами, выложив в Сеть сексуальный видеоролик со своим участием, а теперь вновь порадовала их результатами стремительного похудения. На своей странице в Instagram известная блондинка опубликовала снимок, на котором ее подтянутые ноги выглядят просто фантастически.


    Поклонники Бритни Спирс отмечают, что в последнее время она сильно похудела и стала выглядеть потрясающе. Это неудивительно, ведь певица не скрывает, что сидит на строгой диете и регулярно занимается спортом. Результатами упорной работы над собой звезда делится с подписчиками в своем микроблоге, получая многочисленные комплименты от преданных фанатов.

    На новом снимке, который появился в Instagram Спирс 28 февраля, она позирует в коротких тренировочных шортах, которые подчеркнули стройность ее загорелых ног. В своих комментариях восторженные фолловеры восхитились великолепной фигурой красавицы.

    «Какой диеты ты придерживаешься? Выглядишь просто потрясающе!», «Сексуальные ножки», «Я хочу иметь такие же ноги!», «Стройная и прекрасная», «Такая худенькая!!», «Ножки схуднули», «Это лучшие ноги, что я видел» – выразили свое восхищение подписчики (среди которых, кстати, немало наших соотечественников, так что комментарии на русском языке под фотографиями звезды появляются нередко).

    Перейти к обсуждению 30

    Напомним: чтобы сбросить вес, певица отказалась от любимого фастфуда, занялась йогой и балетом, а также регулярно уделяет время кардиотренировкам и делает упражнения с легкими весами. Судя по стройной и подтянутой фигуре звезды, эти методы действительно работают!

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.