Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры переживают за здоровье дочери Анны Хилькевич

29-летняя Анна Хилькевич усиленно готовится к съемкам в новом сезоне сериала «Универ». По признанию актрисы, она делает все, чтобы ее прославленная героиня Маша Белова в новом сезоне ситкома не выглядела, как «только что родившая женщина». Знаменитость много времени уделяет спорту и ограничивает себя в питании, о чем регулярно рассказывает подписчикам в Instagram. Новая публикация в микроблоге звезды вызвала целый шквал критики: фолловеры сочли рацион молодой мамы несбалансированным и обвинили ее в том, что она больше думает о фигуре, нежели о малышке.
  • Анна Хилькевич
    Поклонники Анны Хилькевич считают, что стройная фигура дороже ей здоровья дочери

Около месяца назад Анна Хилькевич поставила себе задачу в короткие сроки скинуть 7 килограммов. У актрисы была серьезная мотивация: в скором времени стартуют съемки нового сезона телесериала «Универ», в котором молодая мама намерена продемонстрировать все достоинства своей фигуры. Чтобы вернуть себе былые формы, Хилькевич много времени проводит в спортзале и питается по специально составленной для нее программе. Своими успехами в борьбе с лишним весом актриса делится с поклонниками на странице в микроблоге, однако далеко не всегда получает от них положительные комментарии.

29 февраля Анна выложила в Instagram фото своей трапезы, сообщив, что с недавнего времени ее питанием руководит личный тренер. Благодаря этому девушка, по собственным словам, стремительно теряет вес.

Упомянутый прием пищи актрисы состоял из овощного салата и стакана морковного сока. Подписчики выбор молодой мамы не оценили, решив, что такая диета может плохо отразиться на грудном вскармливании (Хилькевич кормит двухмесячную малышку грудью).

Прочитав многочисленные комментарии фолловеров, знаменитость молчать не стала и подробно рассказала о своем питании в следующем посте: «Постараюсь ответить сейчас на бесконечные ваши вопросы к моему вчерашнему посту про еду. С одной стороны мне приятно, что моё питание настолько привлекательно для одних))) но с другой стороны удивляет навязчивая односторонность некоторых... Моё питание состоит из абсолютно разных блюд и продуктов, и если вы видите одно единственное фото еды, то это абсолютно не значит, что я только этим и питаюсь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Хилькевич пояснила обеспокоенным поклонникам, что ее диета полностью согласована с педиатром малышки, которая разрешила Анне не ограничивать себя в питании из-за грудного вскармливания.

«Даже, представьте себе, шоколад можно! Но в умеренных количествах, наблюдая за состоянием ребёнка. Помидоры и огурцы мне (!) можно! По поводу коликов. У нас они почти прошли. И я могу сказать по моему опыту — они практически не были связаны с моим питанием. Что я ела одну гречу с варёной индейкой, что сыр с хлебом — результат был одинаков. Просто надо было перетерпеть этот период», — рассказала девушка в посте под снимком.

Перейти к обсуждению 52

Также звезда сериала «Универ» призналась, что ей безумно приятно, что ее худоба одновременно волнует и раздражает преданных фанатов. По словам красавицы, она просто не может позволить себе расслабиться, ведь по контракту в новом сезоне ее героиня Маша Белова должна быть по-прежнему стройной и подтянутой. Уверены, что в скором времени Анна поразит поклонников своими шикарными формами.

Опрос

А вы долго соблюдали диету для кормящих матерей?

01 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, @annakhilkevich/@polinabertrand/Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • О каком грудном вскармливание идёт речь. Наверняка там и за грудь переживают, что не дай Бог обвиснет.

  • Какое там грудное вскармливание-то? Смех да и только)))

  • Мне не верится, что она грудью кормит)) Не знаю почему даже))

  • Фрлловерам нынче делать нечего как переживать.

  • А мне она нравится! Такая женственная и красивая)))

  • Она такая хорошенькая и няшка!

  • Зачем врет эта девица? Она в программе Урганта сама сказала, что советы по грудному вскармливанию ей вообще не пригодились. Не кормит она и не собиралась. С ней вообще все ясно!

  • Да не верится как-то, что кормит.

  • Такие ноги кривые, это ж пепец...

  • Хорошенькая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.