Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова убеждена, что у нее «нереально красивая грудь»

    01.03.2016
    Ольга Бузова регулярно публикует в Instagram фото и видео со своих тренировок. Каждый раз подобные «отчеты» становятся поводом для бурных обсуждений среди подписчиков знаменитости — то 30-летнюю телеведущую обвинят в излишней худобе, то, наоборот, упрекнут, что она «перекачалась»... На новом фото звезды из спортзала фанаты не разглядели грудь. Блондинка резко ответила комментаторам, заявив, что все ее достоинства «на месте».

    Ведущая «Дома-2» уже не раз заявляла: свою небольшую грудь она любит и увеличивать не собирается. Но все равно каждый раз, когда телеблондинка публикует в Сети фото в спортивном топе или в бикини, ее фолловеры начинают писать язвительные комментарии.

    Так вышло и на этот раз, когда 29 февраля Ольга выложила в свой блог короткий ролик, снятый во время тренировки. Подписчиков никак не заинтересовали упражнения, выполняемые знаменитостью: они принялись обсуждать совсем другое. «Мышцы растут, а грудь уменьшается», «Куда грудь ушла? Ее вообще нет», «Плоская...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — начали комментировать интернет-пользователи.

    Бузова, увидев множество подобных сообщений в свой адрес, решила ответить всем недоброжелателям разом и написала короткий, но многозначительный пост: «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?».

    Стоило Ольге опубликовать эту запись, как критики сразу отступили, а преданные фанаты стали писать слова поддержки: «Оля, ты очень крутая! Весь негатив в твою сторону — это просто черная зависть», «Зато у тебя все свое, без силикона. Главное, чтобы любимого устраивало, а остальные пусть захлебнутся в желчи!», «Ты в самой выгодной ситуации! Твоя грудь очень долго останется крепкой и красивой — даже после родов».

    Перейти к обсуждению 171

    Напомним, что фолловеры не в первый раз устраивают подобные баталии под фотографиями Бузовой. Фигура телеведущей регулярно подвергается критике, но звезда не устает повторять, что полностью довольна своей внешностью. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ», — как-то заявила знаменитость.

    А вам нравится фигура Ольги Бузовой?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (171) Добавить комментарий
    • Есть подруга с такой грудью - ее муж называет мальчик Галя))) А так даже не знаю что лучше - грудь как у Бузовой или грудь как у Водонаевой.

    • А где грудь?

    • Да отличная у нее негрудь. Родит и все там вырастет!

    • Ну с "нереальной" она, конечно, погорячилась... но меня удивляют претензии других к ее груди: ну что она сделать может? Не хочет человек силикон...

    • Да нормально всё, маленькая грудь молодит. Большая хороша только на молоденьких и худых, как Райтаковски, потом она обвисает и вес зрительно прибавляет. Всякие там Агиллеры и Керри пока были худые, сделали грудь, а потом раскобанели и эта грудь только веса прибавляет.

    • Гость

      Есть подруга с такой грудью - ее муж называет мальчик Галя))) А так даже не знаю что лучше - грудь как у Бузовой или грудь как у Водонаевой.

      ))) А-ха-ха, тут даже не знаю из каких зол - меньшее))) В пушапах смотрится выразительнее у Ленки, но как вспомню её полосатые обвисшие титьки без лифа, так сразу приятнее равнина у Ольки. С Лены лиф если снять, там добро до пояса обвиснет по бокам туловища, с огромными ареолами и в огромных растяжках. Ещё и не свои, а с силиконом. Там совсем грустно, раз она постоянно ноет, пора менять, пора уменьшать. Оля хотя бы радуется своему нулю, под мышки не сползают, у талии не колышутся, силикон не обвисает и не мигрирует, растяжек нет, ареолы маленькие.

    • Гость

      Ну с "нереальной" она, конечно, погорячилась... но меня удивляют претензии других к ее груди: ну что она сделать может? Не хочет человек силикон...

      Согласна! Любит свою грудь и пример всем подает! Уж что выросло, то и надо любить.

    • Ну правда, чего пристали. Какая есть уж такая и есть, что она сделает?

    • Мне кажется, достанут её и она сделает. Губу верхнюю подколола уже, так же тихо, не афишируя, вставит небольшие имплантики и будет врать - от ОК выросли, например. Или просто помалкивать на эту тему, как Бородина, она вставила, но не комментировала. Все всё поняли, и ладно. Хотя Бузовой хорошо без груди, нет и нет, такое строение. Не стоит рисковать, вдруг не приживутся, вдруг грудь будет твёрдая, одна выше, другая ниже и т.д.

    • Ей этот размер идет, зачем бидоны?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.