Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон избавилась от лишних килограммов

23-летняя американская модель Кейт Аптон относится к числу девушек, которые призывают любить себя такими, какие они есть, а не гнаться за общепринятыми стандартами красоты, изнурять себя диетами и тренировками в спортзале. Однако, судя по последним снимкам звезды, она поступилась своими принципами и заметно похудела.

На вечеринке, организованной американским журналом Vanity Fair, от Кейт Аптон невозможно было оторвать взгляд.

Облегающее черное платье с нескромным декольте оставляло мало простора воображению и давало понять, что актриса похудела.

Напомним, по поводу фигуры девушки не раз велись споры: одни считают, что Аптон обладательница аппетитных форм и лишних килограммов у нее нет, а другие — что талия отсутствует, а бедра слишком широкие.

Звезда не раз отвечала на критику в свой адрес и заверяла фанатов, что усердно занимается с тренером Дэвидом Киршем. В комплекс упражнений входит растяжка, пилатес, йога и кикбоксинг. По словам Кирша, еще в 2013 году, когда он взялся тренировать Кейт, он не собирался избавлять ее от округлостей и делать худой, к чему стремятся другие модели. Напротив, он хотел сохранить все ее аппетитные выпуклости: «Я люблю изгибы ее тела. Она словно собирательный образ всех американских девушек: свежая, солнечная, естественная, не слишком худая. Я не сторонник того, чтобы Кейт выглядела тонкой, как палка, нездоровой и анорексичной. После того как мы начали заниматься, ее попа, бедра и ноги окрепли, стали стройнее», — уверял Дэвид.

Перейти к обсуждению 36

Секретов нынешнего преображения Кейт пока не раскрывает, но, по всей видимости, усилия модели и ее тренера не прошли даром: сейчас мы можем полюбоваться результатами их совместной работы.

Опрос

А как вы считаете, Кейт Аптон сейчас выглядит лучше?

01 марта 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media. ru, East-News, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • богиня! она и так была крута, но сейчас просто идеальна

  • В фильме "другая женщина", она такая тётя-хрю, а её там представили как нереальную красотку. И сиси эти до пупа.. Не-не-не, совсем не моё. Мечта дальнобойщика.

  • Гость

    богиня! она и так была крута, но сейчас просто идеальна



    Особенно идеальны её висящие подмышки😍

  • А грудь своя у неё? 😄😄😄ну просто интересно😄😄😄

  • Гость

    В фильме "другая женщина", она такая тётя-хрю, а её там представили как нереальную красотку. И сиси эти до пупа.. Не-не-не, совсем не моё. Мечта дальнобойщика.

    Ксюх? ?

  • не надо

    А грудь своя у неё? 😄😄😄ну просто интересно😄😄😄


    Своя

  • Гость

    Ксюх? ?


    😂😂😂😂😃👍👏😆😆😆😆

  • Свиное рыло

  • Гром баба

  • тоненькие ножки , огромный верх и широкая талия. В одежде не плохо, в купальнике не ахти. Да и выглядит на много старше своих 23

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.