01.03.2016
23-летняя американская модель Кейт Аптон относится к числу девушек, которые призывают любить себя такими, какие они есть, а не гнаться за общепринятыми стандартами красоты, изнурять себя диетами и тренировками в спортзале. Однако, судя по последним снимкам звезды, она поступилась своими принципами и заметно похудела.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон поразила своей стройностью

На вечеринке, организованной американским журналом Vanity Fair, от Кейт Аптон невозможно было оторвать взгляд.

Облегающее черное платье с нескромным декольте оставляло мало простора воображению и давало понять, что актриса похудела.

Напомним, по поводу фигуры девушки не раз велись споры: одни считают, что Аптон обладательница аппетитных форм и лишних килограммов у нее нет, а другие — что талия отсутствует, а бедра слишком широкие.

Звезда не раз отвечала на критику в свой адрес и заверяла фанатов, что усердно занимается с тренером Дэвидом Киршем. В комплекс упражнений входит растяжка, пилатес, йога и кикбоксинг. По словам Кирша, еще в 2013 году, когда он взялся тренировать Кейт, он не собирался избавлять ее от округлостей и делать худой, к чему стремятся другие модели. Напротив, он хотел сохранить все ее аппетитные выпуклости: «Я люблю изгибы ее тела. Она словно собирательный образ всех американских девушек: свежая, солнечная, естественная, не слишком худая. Я не сторонник того, чтобы Кейт выглядела тонкой, как палка, нездоровой и анорексичной. После того как мы начали заниматься, ее попа, бедра и ноги окрепли, стали стройнее», — уверял Дэвид.

Секретов нынешнего преображения Кейт пока не раскрывает, но, по всей видимости, усилия модели и ее тренера не прошли даром: сейчас мы можем полюбоваться результатами их совместной работы.

А как вы считаете, Кейт Аптон сейчас выглядит лучше?