01.03.2016
На днях 35-летняя Джессика Симпсон поужинала с супругом Эриком Джонсоном в Беверли-Хиллз. Для свидания с возлюбленным певица и бизнесвумен выбрала сексуальное платье с глубоким декольте и шнуровкой, которое продемонстрировало ее соблазнительные формы. Однако некоторые поклонники сочли образ Джессики слишком вызывающим.
  • Джессика Симпсон

    Эрик Джонсон и Джессика Симпсон на прогулке после ужина в Беверли-Хиллз

В субботу, 27 февраля, Джессика Симпсон появилась на публике с мужем Эриком Джонсоном — пара отправилась на романтический ужин в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

Разумеется, по такому случаю Джессика примерила облегающий и сексуальный наряд, однако, на наш взгляд, промахнулась с выбором.

Дело в том, что певица надела черное коктейльное платье с глубоким декольте — слишком откровенным для ее более чем пышных форм. Бюст звезды едва не вывалился наружу, когда Джессика вошла в ресторан под руку с супругом!

Симпсон выложила снимки этого вечера в свой Instagram, но вместо комплиментов по поводу своего образа получила массу негативных комментариев: «Вульгарнее некуда», «Молодой маме не пристало так одеваться», «Джессика, сними это платье немедленно».

Видимо, Джессика Симпсон берет пример со своей ровесницы, еще одной обладательницы выдающейся груди — Ким Кардашьян. Теледива тоже не стесняется демонстрировать свои достоинства по любому случаю, но насколько уместно и красиво смотрятся подобные наряды на обеих знаменитостях — спорный вопрос.

А вам нравится этот образ Джессики Симпсон?