Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Да!» или беда? Бюст Джессики Симпсон рвется наружу из глубокого декольте

На днях 35-летняя Джессика Симпсон поужинала с супругом Эриком Джонсоном в Беверли-Хиллз. Для свидания с возлюбленным певица и бизнесвумен выбрала сексуальное платье с глубоким декольте и шнуровкой, которое продемонстрировало ее соблазнительные формы. Однако некоторые поклонники сочли образ Джессики слишком вызывающим.

В субботу, 27 февраля, Джессика Симпсон появилась на публике с мужем Эриком Джонсоном — пара отправилась на романтический ужин в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.

Разумеется, по такому случаю Джессика примерила облегающий и сексуальный наряд, однако, на наш взгляд, промахнулась с выбором.

Дело в том, что певица надела черное коктейльное платье с глубоким декольте — слишком откровенным для ее более чем пышных форм. Бюст звезды едва не вывалился наружу, когда Джессика вошла в ресторан под руку с супругом!

Симпсон выложила снимки этого вечера в свой Instagram, но вместо комплиментов по поводу своего образа получила массу негативных комментариев: «Вульгарнее некуда», «Молодой маме не пристало так одеваться», «Джессика, сними это платье немедленно».

Перейти к обсуждению 11

Видимо, Джессика Симпсон берет пример со своей ровесницы, еще одной обладательницы выдающейся груди — Ким Кардашьян. Теледива тоже не стесняется демонстрировать свои достоинства по любому случаю, но насколько уместно и красиво смотрятся подобные наряды на обеих знаменитостях — спорный вопрос.

Опрос

А вам нравится этот образ Джессики Симпсон?

01 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Кошмарные отвисшие сисяндры!

  • Такое лучше скрывать. Грудь как у бабки.

  • Жутко короткие ноги... 3 фотка просто ужас, а там платформа! Вот так не повезло, а в целом все хорошо у неё в жизни, молодец!

  • Гость

    Кошмарные отвисшие сисяндры!

    Сиськи норм) Вы ещё бюст Милявской не видели! Вот где сила притяжения земли заработала)

  • А тут ещё титьки Бузовой засирают. Лучше маленькую девичью грудь, чем такие жуткие расплостанные блины((

  • Сиськи для матери двух детей еще ничего. У некоторых или висят, или вообще прыщи.

  • Она выглядит как дешевка. Как такое возможно при таких деньгах? Вроде симпатичная женщина, но лоска нет. А возвращаясь к теме груди - уж лучше такие как у Бузовой. Хоть не пошло. Мне вообще кажется идеально до 2-3 размера, потом это уродство.

  • А чё она такая страшная то...?

  • Мне понравилось. Хочу такое же платье!

  • Джессика красотка !! Неудачный наряд просто , у нее всегда была большая грудь и после родов увеличилась .
    Нет уж , лучше такую грудь как у нее чем у Бузовой .
    Честно.
    И голос у Джесс очень приятный , до сих пересматриваю ее шоу " Молодоженны " и слушаю песни .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.