01.03.2016
20-летняя модель Анастасия Решетова никак не может определиться – то ли ей пора набирать вес, то ли неплохо бы скинуть еще пару килограмм. Подруга Тимати удивила поклонников, решив бороться с «жировой прослойкой», которую никто не смог разглядеть даже при большом желании.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова в очередной раз удивила поклонников


Совсем недавно Анастасия Решетова признала, что «нет ничего красивого в торчащих ребрах и острых коленях». Фолловеры красавицы радостно согласились – дальше худеть ей, кажется, уже просто некуда.

Но подруга Тимати, как и большинство женщин, оказалась непостоянной в своих решениях и в первый день весны заявила, что будет продолжать шлифовать фигуру, о чем рассказала в своем микроблоге: «Я начала войну с ленью и жировой прослойкой. Поэтому, к концу дня еще разок залетела в зал».


Поклонники Решетовой удивились: откуда у нее жировая прослойка? Благодаря откровенным фотографиям, которые девушка регулярно выкладывает в Сеть, каждый желающий может разглядеть ее фигуру во всех подробностях. И даже самые строгие критики признали в комментариях, что лишних килограммов и даже граммов у Анастасии просто нет. Впрочем, ее доводы подписчиков не устроили.

«И хватит задаваться вопросами мол, откуда у меня может быть жирок! Да, я стройная. Но жировая прослойка есть даже у худых девочек. И я не сухая, как хотелось бы. Да и мышечной массы тоже не хватает. Так что, бабы, хорош вам умничать уже. Нет предела совершенству, как говорится» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – ответила всем в Instagram возлюбленная Тимати, тем самым подняв новую волну обсуждений, о том, привлекательно ли выглядят «сухие» девушки. Кто-то даже предположил, что красавица, вероятно, берет пример с жены рэпера Джигана, Оксаны Самойловой, которую уже можно назвать фитнес-гуру. Девушки, к слову, даже чем-то похожи внешне.

А вы согласны с тем, что Анастасии Решетовой стоит еще немного похудеть?