Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Решетова борется с несуществующим жиром

    01.03.2016
    20-летняя модель Анастасия Решетова никак не может определиться – то ли ей пора набирать вес, то ли неплохо бы скинуть еще пару килограмм. Подруга Тимати удивила поклонников, решив бороться с «жировой прослойкой», которую никто не смог разглядеть даже при большом желании.


    Совсем недавно Анастасия Решетова признала, что «нет ничего красивого в торчащих ребрах и острых коленях». Фолловеры красавицы радостно согласились – дальше худеть ей, кажется, уже просто некуда.

    Но подруга Тимати, как и большинство женщин, оказалась непостоянной в своих решениях и в первый день весны заявила, что будет продолжать шлифовать фигуру, о чем рассказала в своем микроблоге: «Я начала войну с ленью и жировой прослойкой. Поэтому, к концу дня еще разок залетела в зал».


    Поклонники Решетовой удивились: откуда у нее жировая прослойка? Благодаря откровенным фотографиям, которые девушка регулярно выкладывает в Сеть, каждый желающий может разглядеть ее фигуру во всех подробностях. И даже самые строгие критики признали в комментариях, что лишних килограммов и даже граммов у Анастасии просто нет. Впрочем, ее доводы подписчиков не устроили.

    Перейти к обсуждению 33

    «И хватит задаваться вопросами мол, откуда у меня может быть жирок! Да, я стройная. Но жировая прослойка есть даже у худых девочек. И я не сухая, как хотелось бы. Да и мышечной массы тоже не хватает. Так что, бабы, хорош вам умничать уже. Нет предела совершенству, как говорится» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), – ответила всем в Instagram возлюбленная Тимати, тем самым подняв новую волну обсуждений, о том, привлекательно ли выглядят «сухие» девушки. Кто-то даже предположил, что красавица, вероятно, берет пример с жены рэпера Джигана, Оксаны Самойловой, которую уже можно назвать фитнес-гуру. Девушки, к слову, даже чем-то похожи внешне.

    А вы согласны с тем, что Анастасии Решетовой стоит еще немного похудеть?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Шопит себе зад и талию, везде поплывшие интерьеры.

    • А белый мерс они с Шишковой по очереди фоткаться берут?)) Пора сменить машинку... Тимати чо слабо? Даёшь новую Ламборджини в горошек!))

    • А что у неё со ртом? Вот сколько не смотрю, не могу понять, как-то странно... Джокера напоминает)) Она делала что-то с губами?

    • Боевой раскрас, сиси повыше до подбородка.

    • Эффектная конечно она!

    • Не знаю кто это, но если посмотреть фото с конкурса можно заметить, что у неё высокие и широкие мослы/тазовые кости. Как ни худей и не занимайся, уже ты их не сделаешь. Значит вся эта прекрасная плавная талия дело ракурса и видимо фотошопа. Все.

    • Гость

      А что у неё со ртом? Вот сколько не смотрю, не могу понять, как-то странно... Джокера напоминает)) Она делала что-то с губами?

      Да губы она себе переделала (посмотрите ее старые фото).

    • Какие-то все эти модели реально на одно лицо. Я вот сколько про нее читаю, все никак не запомню, как она выглядит. Хотя в принципе я не переживаю по этому поводу.

    • Как же она себя изуродовала пластикой! У неё с головой не в порядке, если при её исходных данных в 19 лет она перекроила себя от и до. Выглядит клоном Сергея Зверева, этот нос спиленный, губищи противные. И вообще во всех её постах виден какой-то надрыв, истерика. Неприятная девица.

    • Аааааа, блин, какая она жуткая!!! Все чересчур искусственное, на живом человеке выглядит это ужасно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.