14.03.2016
Бритье — дело тонкое. Женское тело состоит из изгибов, а потому во время процедуры бывает сложно добраться до труднодоступных мест и не пропустить ни волоска. Как выяснили эксперты Venus, для большинства девушек колени и щиколотки наиболее проблемная в этом смысле зона. Потратив 5 лет на разработок и проведя тысячи исследований, бренд представил бритву Venus Swirl с новой запатентованной технологией FlexiBall™, которая существенно облегчает процесс бритья.
  • Venus Swirl

    Бритва Venus Swirl, Gillette

Каждый день тысячи девушек по всему миру начинают свой день с завтрака, стакана воды, приема душа и … бритья. Существует множество способов удаления нежелательных волос, но по сей день самым популярным остается именно использование бритвы. Объяснить этот факт довольно легко: процесс занимает в среднем не больше 10 минут, не надо записываться в салон, готовиться к процедуре, это безопасно и не требует лишних затрат.

Многие не понимают, почему женские и мужские бритвы кардинально отличаются. Объяснений этому много: в первую очередь, площадь участков тела, на которой волосы подвергаются удалению, у мужчин и женщин различна (у женщин — 2700 квадратных см, у мужчин — всего 300 квадратных см). Во-вторых, наша кожа чувствительнее, тоньше и суше, особенно на ногах. В-третьих, волосы у женщин чаще всего растут в разных направлениях и с разной скоростью (в области подмышек, кстати, быстрее всего). И, наконец, по статистике женщины начинаются бриться раньше (в 11-13 лет, а мужчины лишь в 14-15). Все эти факты — и еще массу информации — проанализировали исследователи марки Venus из Англии и США и создали бритву нового поколения с технологией FlexiBall™.

Эта бритва оснащена специальным шариком на ручке, который позволяет головке агрегата двигаться во все стороны. Головка с легкостью повторяет изгибы тела и, как следствие, начисто сбривает все лишнее. Лезвия тоже изменились: теперь их 5, они тоньше и острее (около 25 нанометров).

Присмотритесь к новинке внимательнее и на сменном картридже вы увидите микрорасческу MicroFine Comb™, которая направляет волоски прямо к лезвиям. У обновленной бритвы появилась еще одна важная деталь — полоска MoistureGlide™, которая пропитана увлажняющей сывороткой. Формула сыворотки активируется при намачивании бритвы водой.

Venus Swirl — это результат пятилетних разработок и экспериментов. Хотите знать, каких? Рассказываем, как эксперты марки придумывают новые бьюти-устройства. Оказывается, каждый день 80 женщин в исследовательском центре Venus бреются под пристальным вниманием исследователей. Эти эксперименты позволяют понять то, как женщины держат бритву, в каком направлении начинают бриться, и прочие нюансы. Результаты изучают инженеры, которые впоследствии моделируют концепт бритвы и делают несколько макетов с помощью 3D-принтера. Эксперты выбирают лучший по техническим характеристикам экземпляр, а уже после дизайнеры доводят его до совершенной формы.

Рекомендованная цена: 799 руб.