03.03.2016
После четвертых родов Екатерина Климова очень быстро вернулась в прежнюю форму, но во всей красе демонстрировать фигуру фанатам не торопилась. Однако спустя 5 месяцев после родов 37-летняя актриса наконец порадовала поклонников новым соблазнительным снимком: артистка сфотографировалась в купальнике в СПА-салоне. Кадр получился очень эффектным!
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова опубликовала в Сети новое сексуальное фото в купальнике

С недавних пор Екатерина Климова снова блистает в свете: молодая мама вышла из декрета и активно посещает различные мероприятия. На недавней премии Prix d'Excellence de la Beaute 2016 журнала Marie Claire брюнетка появилась в сексуальном платье, подчеркнувшем ее тонкую талию и роскошную зону декольте.

Поклонники были впечатлены кадрами, сделанными на этом вечере. Знаменитость решила порадовать фанатов еще больше и 3 марта опубликовала в Instagram горячий снимок в купальнике.

На новом фото актриса, соблазнительно изогнувшись, позирует в хамаме — турецкой бане. Брюнетка выглядит потрясающе: глядя на эту хрупкую и изящную красавицу, сложно поверить, что всего 5 месяцев назад она родила четвертого ребенка.

Подписчики Климовой в Instagram восхитились: «Господи, Катя! Это мечта! Иметь 4 детей и быть в такой форме! Вы прекрасны», «Какая же ты шикарная! Кошечка», «Просто огонь! Очень красивая».

Разумеется, особенно бурно на свежий снимок отреагировали мужчины. Они принялись осыпать артистку комплиментами и написали ей множество восторженных комментариев. Но у поклонников звезды нет никаких шансов обратить на себя ее внимание, ведь знаменитость замужем за 29-летним грузинским актером Гелой Месхи.

Напомним, что влюбленные сыграли тайную свадьбу весной прошлого года, а уже в начале октября у них родилась дочка Бэлла. Екатерина также растит троих детей от предыдущих отношений: 14-летнюю дочь Лизу от первого мужа Ильи Хорошилова и двух сыновей — 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея — от второго супруга Игоря Петренко.