Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пляжное разочарование: Риз Уизерспун набрала лишние килограммы

    03.03.2016
    За очаровательной Риз Уизерспун прочно укрепился образ миниатюрной блондинки. 39-летняя актриса всегда отличалась стройностью, правильно питалась и регулярно занималась спортом. Однако, судя по свежим снимкам папарацци, в последнее время оскароносная красавица позволила себе немного расслабиться, что сразу отразилось на ее фигуре.
    • Риз Уизерспун
      Риз Уизерспун продемонстрировала несовершенства фигуры во время отдыха на одном из курортов Мексики

    Новые снимки Риз Уизерспун стали настоящим разочарованием для ее преданных поклонников. Фанаты, привыкшие видеть своего кумира в безупречной форме, были сильно удивлены резкими изменениями в ее фигуре. На кадрах, сделанных папарацци 2 марта во время отдыха звезды в Мексике, очевидно, что за последнее время она поправилась.

    Лишние сантиметры на талии и бедрах подчеркнул купальник черного цвета от английского бренда Ted Baker.

    Прибавка в весе не беспокоила знаменитую блондинку: она не стала надевать парео или свободную тунику, чтобы скрыть лишние килограммы, и чувствовала себя абсолютно расслабленно, беззаботно беседуя с компанией друзей.

    К слову, на недавно прошедшей церемонии «Оскар»-2016 актриса появилась в темно-фиолетовом платье с корсетом, удачно скрывающим лишние объемы. Однако уже тогда поклонники отметили изменения в фигуре звезды и даже предположили, что она беременна в четвертый раз.

    Перейти к обсуждению 53

    Не сомневаемся, что в скором времени Уизерспун возьмет себя в руки и вновь продемонстрирует стройное и подтянутое тело.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East-News, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Обычная тетечка... коих миллионы ходят по улицам... нигде и ни разу не звезда. Хотя молоденькая хорошенькая была, как кукла, но увы - превратилась в среднестатистическую тетечку.

    • По-моему, в безупречной форме она была только в "Блондинке", а потом все время боролась с килограммами. Но ей там и лет сколько было...

    • Ой, да ладно, ну набрала и что? Сбросит. Лишь бы себе нравилась и мужу, а так - талантлива, успешна, красива, что еще надо?!

    • Чем больше вес, тем ниже декольте. Необъяснимый принцип полных дам. Риз хороша и без такой пошлости.

    • О, ну если такие пончики все в джеме, глазури и сахарной пудре охварыздывать, то, конечно, наберется вес. Это только начало.

    • Ей за сорок, двое деток, она всегда к полноте была склонна. Прекрасная легкая актриса.

    • Детей трое. Не особо она и поправилась. Такие килограммы ей скинуть за месяц, если надо будет.

    • Ох, как страшно взрослеть-стареть! Но, с другой стороны она у бассейна кайфует... Я могу ей только позавидовать. Лучше с такой жопoй и сиcьками на курорте расслабляться, чем горбатиться на незаслуженно дорогие продукты в Россие, позабыв об отпуске :((

    • Выглядит среднестатистической теткой - овисшие зад и грудь, килограмм 10-15 лишнего веса, помятое морщинистое лицо. Впрочем, магия Голливуда преобразит кого угодно.

    • Фигура "яблоко", ничего не поделаешь. Похудеть сможет, талии не будет все равно, как и обвисшая грудь никуда не денется.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.