03.03.2016
За очаровательной Риз Уизерспун прочно укрепился образ миниатюрной блондинки. 39-летняя актриса всегда отличалась стройностью, правильно питалась и регулярно занималась спортом. Однако, судя по свежим снимкам папарацци, в последнее время оскароносная красавица позволила себе немного расслабиться, что сразу отразилось на ее фигуре.
  • Риз Уизерспун

    Риз Уизерспун продемонстрировала несовершенства фигуры во время отдыха на одном из курортов Мексики

Новые снимки Риз Уизерспун стали настоящим разочарованием для ее преданных поклонников. Фанаты, привыкшие видеть своего кумира в безупречной форме, были сильно удивлены резкими изменениями в ее фигуре. На кадрах, сделанных папарацци 2 марта во время отдыха звезды в Мексике, очевидно, что за последнее время она поправилась.

Лишние сантиметры на талии и бедрах подчеркнул купальник черного цвета от английского бренда Ted Baker.

Прибавка в весе не беспокоила знаменитую блондинку: она не стала надевать парео или свободную тунику, чтобы скрыть лишние килограммы, и чувствовала себя абсолютно расслабленно, беззаботно беседуя с компанией друзей.

К слову, на недавно прошедшей церемонии «Оскар»-2016 актриса появилась в темно-фиолетовом платье с корсетом, удачно скрывающим лишние объемы. Однако уже тогда поклонники отметили изменения в фигуре звезды и даже предположили, что она беременна в четвертый раз.

Не сомневаемся, что в скором времени Уизерспун возьмет себя в руки и вновь продемонстрирует стройное и подтянутое тело.