03.03.2016
Бритни Спирс решила, что пора продемонстрировать поклонникам результаты своего похудения не только на фото и видео в Instagram, но и в профессиональной съемке. 34-летняя певица приняла участие в фотосессии для американского издания V. Кадры, попавшие в журнал, получились очень откровенными: на них блондинка позирует в нарядах из кожи и кружев вместе с мускулистым красавцем.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс приняла участие в сексуальной фотосессии для журнала V

Последние несколько лет Бритни Спирс явно была не в форме, но теперь все изменилось: звезда приобщилась к здоровому образу жизни и заметно похудела.

На новых фото, которые исполнительница публикует в Сети, она выглядит стройной и подтянутой. Сейчас певица явно довольна своим телом — об этом свидетельствует тот факт, что впервые за долгое время знаменитость согласилась на откровенную фотосессию для глянца.

Блондинка украсила обложку нового номера американского журнала V. Специально для весеннего выпуска издания, увидевшего свет в первые дни марта, артистку фотографировал Марио Тестино, в портфолио которого великое множество работ с селебрити.

На снимках Бритни предстала в образе роковой соблазнительницы: она позировала в эффектных черных нарядах в компании полуобнаженного накачанного красавца. Кружевные бюстгальтеры и перчатки, кожаные легинсы и жакеты, полупрозрачные боди и чулки с подвязками — сложно себе представить более сексуальные элементы гардероба, чем те, что примерила Спирс.

Все эти вещи украсили изменившееся тело красотки: результатами своего преображения за последний год исполнительница действительно может гордиться.

Съемка вышла очень чувственной. Поклонники оценили новую работу певицы по достоинству и принялись писать ей восхищенные отзывы в Instagram: «Ну просто королева!», «Лучшая фотосессия за последние 10 лет», «До чего же горячие кадры!».

А вам нравится, как постройневшая Бритни Спирс выглядит на новых снимках?