Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-модель сохраняет пресс на 8 месяце беременности

В Сети австралийская модель Шантель Дункан снискала славу второй Сары Стейдж. Это неудивительно, ведь, будучи на восьмом месяце беременности, фитнес-гуру продолжает интенсивные тренировки. Страница Дункан в Instagram насчитывает 208 тысяч подписчиков, и их количество растет с каждым днем. Одни восхищаются фигурой будущей мамы, а другие, напротив, осуждают ее за чрезмерное увлечение спортом. Сама же Дункан почти каждый день делится с фолловерами новыми невероятными кадрами и старается не обращать внимание на критику.
  • Шантель Дункан
    Шантель Дункан может похвастаться упругим прессом, будучи на 36 неделе беременности

Шантель Дункан, как и фитнес-гуру Сара Стейдж, рушит стереотипы. Через месяц девушка впервые станет мамой, однако вплоть до родов не собирается отказываться от регулярных тренировок. Шантель посещает секцию тайского бокса, занимается бегом и выполняет упражнения с небольшими весами. По словам красавицы, калории она не считает, ест тогда, когда этого требует организм, и при желании даже позволяет себе сладкие лакомства.

Свое желание оставаться в форме, будучи на последних сроках беременности, Дункан объясняет большим уважением к собственному телу. Занятия спортом Шантель предварительно согласовала как с врачом, ведущим беременность, так и с акушером, который поможет появиться на свет ее малышу.

Фитнес-модель уверена, что регулярные физические нагрузки помогут ей быстрее восстановиться после родов, а значит, она не будет озабочена вопросом похудения и сможет всецело посвятить свое время ребенку.

Количество фолловеров в микроблоге австралийки растет с каждым днем. Их мнение относительно образа жизни беременной Шантель разделяются: одни считают, что занятия спортом могут навредить будущему малышу, а другие, что она все делает правильно и при этом выглядит фантастически.

Перейти к обсуждению 172

К слову, сама Дункан внимание на критику не обращает и продолжает демонстрировать достоинства своей фигуры широкой Instagram-общественности.

Опрос

Как вы считаете, можно ли заниматься спортом во время беременности?

04 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

172 комментария Добавить комментарий
  • Большая просьба к редакции и дальше нас держать в известности как прошли роды и самое главное, как развивается малыШ) т.к. это конечно круто во время беременности держать себя в такой форме, но крайне любопытно какие это может иметь последствия...... ((

  • Я считаю это не те вещи которые должны волновать маму ребенка!

  • ужас

  • человек помешан на своей внешности...

  • Друг жил два года в Австралии, рядом с каким то знаменитым пляжем. Рассказывал что там почти все свихнули на спорте, каждый занимался каким то видом спорта. Результат: на улице в большинстве подтянутые, спортивные люди. Шутит что сам начал активно заниматься спортом только что бы не портить общую картину своим видом )))

  • Во всем нужна мера, это перебор

  • Малыш наверное офигевает от токого "тонуса" . Дело ее конечно. Она просто помешана на своем теле.. И да, на лицо не очень..

  • Не понимаю этой моды выставлять на публику огромный живот. Да,беременность -это естественный процесс,но не всё что естественно -красиво. К тому же это слишком личное,что показывать всему миру. Те,кто это делает -не имеют мозгов.

  • Вот он,современный мир. Хвастаются попами и животами, вместо интеллекта и добрых дел Можно курить и пить, можно качать пресс, можно бояться до себя дотрагиваться - каждый выбирает для себя. Никто не скажет наверняка какой будет ребенок

  • молодец!!! уважаю! танцоры тоже до последнего стоят у стнака и уже через месяц снова приходят на класс если не раньше! это достойно уважения! и никаких тут оправданий - все возможно!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.