04.03.2016
В Сети австралийская модель Шантель Дункан снискала славу второй Сары Стейдж. Это неудивительно, ведь, будучи на восьмом месяце беременности, фитнес-гуру продолжает интенсивные тренировки. Страница Дункан в Instagram насчитывает 208 тысяч подписчиков, и их количество растет с каждым днем. Одни восхищаются фигурой будущей мамы, а другие, напротив, осуждают ее за чрезмерное увлечение спортом. Сама же Дункан почти каждый день делится с фолловерами новыми невероятными кадрами и старается не обращать внимание на критику.
  • Шантель Дункан

    Шантель Дункан может похвастаться упругим прессом, будучи на 36 неделе беременности

Шантель Дункан, как и фитнес-гуру Сара Стейдж, рушит стереотипы. Через месяц девушка впервые станет мамой, однако вплоть до родов не собирается отказываться от регулярных тренировок. Шантель посещает секцию тайского бокса, занимается бегом и выполняет упражнения с небольшими весами. По словам красавицы, калории она не считает, ест тогда, когда этого требует организм, и при желании даже позволяет себе сладкие лакомства.

Свое желание оставаться в форме, будучи на последних сроках беременности, Дункан объясняет большим уважением к собственному телу. Занятия спортом Шантель предварительно согласовала как с врачом, ведущим беременность, так и с акушером, который поможет появиться на свет ее малышу.

Фитнес-модель уверена, что регулярные физические нагрузки помогут ей быстрее восстановиться после родов, а значит, она не будет озабочена вопросом похудения и сможет всецело посвятить свое время ребенку.

Количество фолловеров в микроблоге австралийки растет с каждым днем. Их мнение относительно образа жизни беременной Шантель разделяются: одни считают, что занятия спортом могут навредить будущему малышу, а другие, что она все делает правильно и при этом выглядит фантастически.

К слову, сама Дункан внимание на критику не обращает и продолжает демонстрировать достоинства своей фигуры широкой Instagram-общественности.

Как вы считаете, можно ли заниматься спортом во время беременности?