07.03.2016
Ни для кого не секрет, что 35-летняя Ким Кардашьян уже несколько месяцев сидит на низкоуглеводной диете и тренируется сутки напролет, чтобы поскорее вернуться в форму после рождения сына. И если раньше звезда реалити старалась скрывать несовершенства фигуры с помощью свободной одежды, то теперь наконец продемонстрировала фантастические результаты похудения на странице в Instagram. 
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян обрадовала поклонников горячим снимком

Новая фотография, опубликованная в микроблоге Ким Кардашьян 7 марта, пополнила ее и без того большую коллекцию обнаженных снимков. Последний раз знаменитость делилась настолько откровенным кадром во время второй беременности (к слову, это селфи за короткое время стало настоящей «бомбой» в Сети). Теперь же звезда реалити решила показать, как изменилось ее тело спустя всего 3 месяца после появления на свет сына Сэйнта.

На снимке Ким позирует в ванной комнате абсолютно обнаженной. Очевидно, что ее бедра стали намного стройнее, живот выглядит плоским, а талия – узкой. 

«Вы же любите, когда на мне нет одежды», – написала молодая мама в посте под публикацией.

Большинство фолловеров кадр привел в настоящий восторг, однако среди подписчиков супруги Канье Уэста нашлись и те, кто решил, что фантастические формы – результат работы пластических хирургов. К слову, их подозрения небезосновательны, ведь еще до появления на свет второго малыша пары в прессе ходили слухи, что Кардашьян собирается прибегнуть к абдоминопластике и липосакции непосредственно после родов.

Как бы там ни было, нам кажется, что сейчас Ким выглядит просто потрясающе, а что думаете вы?

А вам нравится фигура Ким Кардашьян?