Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян опубликовала «голое» селфи спустя 3 месяца после родов

Ни для кого не секрет, что 35-летняя Ким Кардашьян уже несколько месяцев сидит на низкоуглеводной диете и тренируется сутки напролет, чтобы поскорее вернуться в форму после рождения сына. И если раньше звезда реалити старалась скрывать несовершенства фигуры с помощью свободной одежды, то теперь наконец продемонстрировала фантастические результаты похудения на странице в Instagram. 

Новая фотография, опубликованная в микроблоге Ким Кардашьян 7 марта, пополнила ее и без того большую коллекцию обнаженных снимков. Последний раз знаменитость делилась настолько откровенным кадром во время второй беременности (к слову, это селфи за короткое время стало настоящей «бомбой» в Сети). Теперь же звезда реалити решила показать, как изменилось ее тело спустя всего 3 месяца после появления на свет сына Сэйнта.

На снимке Ким позирует в ванной комнате абсолютно обнаженной. Очевидно, что ее бедра стали намного стройнее, живот выглядит плоским, а талия – узкой. 

«Вы же любите, когда на мне нет одежды», – написала молодая мама в посте под публикацией.

Большинство фолловеров кадр привел в настоящий восторг, однако среди подписчиков супруги Канье Уэста нашлись и те, кто решил, что фантастические формы – результат работы пластических хирургов. К слову, их подозрения небезосновательны, ведь еще до появления на свет второго малыша пары в прессе ходили слухи, что Кардашьян собирается прибегнуть к абдоминопластике и липосакции непосредственно после родов.

Перейти к обсуждению 82

Как бы там ни было, нам кажется, что сейчас Ким выглядит просто потрясающе, а что думаете вы?

Опрос

А вам нравится фигура Ким Кардашьян?

07 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images, Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Ох этот кожаный снеговик...

  • Ох уж этот фотошоп))

  • Вообще мамаша без комплексов 😲

  • Фигура несуразная, на посл. фото противная! Достала уже этими голыми снимками. Еще у кого-то восторг вызывает 😒😒

  • Ну-ну... У неё и до родов такой талии не было, а после и подавно.

  • Какое убожество... Чем человек живёт... Правильно говорят, что ум никак не связан ни с возрастом, ни с наличием детей.

  • Классная бабца!

  • Это старая фотография, еще до того как она забеременела.

  • Ким снова блондинка? Мне тоже кажется, что старое фото, иначе давно уж тема появилась бы про смену цвета волос.

  • Фотошоп виден невооружённым глазом по неровным линиям от талии и по бёдрам - ну, и зачем спрашивается такие снимки нужны? Всё-таки когда женщина реально ухожена и подтянута, то здесь ей "респект и уважуха", а когда в редакторе нарисовала всё, что нужно, тут только жалость человек вызывает и недоумение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.