Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Танцуй, Миша, танцуй! Бартон стремительно худеет

Не так давно стало известно, что 30-летняя Миша Бартон примет участие в очередном сезоне американского шоу «Танцы со звездами», чтобы вернуть себе былую славу и распрощаться с лишними килограммами. Проект еще не стартовал, а актриса уже выглядит гораздо стройнее, чем раньше. Об этом красноречиво говорят снимки, анонсирующие выход нового сезона телепрограммы.

Миша Бартон взяла себя в руки и в очередной раз бросилась покорять звездный Олимп. Сбылась ее давняя мечта — она стала конкурсанткой 22 сезона американского шоу «Танцы со звездами». За время участия в нашумевшем проекте девушка намерена напомнить о себе режиссерам, а заодно сбросить лишние килограммы, отчаянную борьбу с которыми ведет не первый год. Одна из этих целей уже покорилась очаровательной блондинке.

На фотографиях, анонсирующих старт нового сезона телешоу, Бартон выглядит стройной и подтянутой, что подчеркивает облегающее черное платье для бальных танцев. Такой фигурой Миша могла похвастаться только в начале своей карьеры.

Проект стартует 22 марта, однако подготовка к шоу длится уже не первый месяц. Судя по всему, лишние килограммы звезды буквально тают на глазах благодаря регулярным занятиям танцами.

Перейти к обсуждению 19

К слову, партнером Бартон по проекту стал танцор российского происхождения, 33-летний Артем Чигвинцев. Молодой человек эмигрировал в США в 2003 году, где смог добиться известности в профессиональных кругах.

09 марта 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, East-News, Getty Imaes

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она хорошенькая!

  • Какие у нее глаза! Очень женственный взгляд.

  • Я РОСКОШЬ..Я ХОЧУ ТАК

    Какие у нее глаза! Очень женственный взгляд.

    Да, красивые.

  • Она такая красивая, когда худая!

  • Симпатичная, да и актриса не самая плохая, похудеет может и роли появятся.

  • Главное после проекта не сорваться опять. У нее же это именно психическое состояние! Заедала депрессию из-за отсутствия предложений по работе. Проект завершится и мало ли не позовут никуда!

  • Гость

    Да, красивые.

    Ни о чем! Такая грубая! Эти ужасные грубые скулы, мелкие черты лица, взгляд злой! Явно по блату попала в такую секси группу! А конкурс был для отвода глаз зрителям!!!

  • У нее славянская внешность.

  • Подскажите, пожалуйста , где можно будет посмотреть новый сезон американского шоу "Танцы со звездами"?

  • Гость

    Ни о чем! Такая грубая! Эти ужасные грубые скулы, мелкие черты лица, взгляд злой! Явно по блату попала в такую секси группу! А конкурс был для отвода глаз зрителям!!!

    Это не Миша Романова из Виагры,это Миша Бартон-американская актиса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.