09.03.2016
Не так давно стало известно, что 30-летняя Миша Бартон примет участие в очередном сезоне американского шоу «Танцы со звездами», чтобы вернуть себе былую славу и распрощаться с лишними килограммами. Проект еще не стартовал, а актриса уже выглядит гораздо стройнее, чем раньше. Об этом красноречиво говорят снимки, анонсирующие выход нового сезона телепрограммы.
  • Миша Бартон

    Миша Бартон сильно похудела за время репетиций шоу «Танцы со звездами»

Миша Бартон взяла себя в руки и в очередной раз бросилась покорять звездный Олимп. Сбылась ее давняя мечта — она стала конкурсанткой 22 сезона американского шоу «Танцы со звездами». За время участия в нашумевшем проекте девушка намерена напомнить о себе режиссерам, а заодно сбросить лишние килограммы, отчаянную борьбу с которыми ведет не первый год. Одна из этих целей уже покорилась очаровательной блондинке.

На фотографиях, анонсирующих старт нового сезона телешоу, Бартон выглядит стройной и подтянутой, что подчеркивает облегающее черное платье для бальных танцев. Такой фигурой Миша могла похвастаться только в начале своей карьеры.

Проект стартует 22 марта, однако подготовка к шоу длится уже не первый месяц. Судя по всему, лишние килограммы звезды буквально тают на глазах благодаря регулярным занятиям танцами.

К слову, партнером Бартон по проекту стал танцор российского происхождения, 33-летний Артем Чигвинцев. Молодой человек эмигрировал в США в 2003 году, где смог добиться известности в профессиональных кругах.