10.03.2016
Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Сара Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret приняли участие в съемках жаркого рекламного ролика на острове Сен-Барт, представив новые купальники бренда. Причем некоторые из девушек перед камерами сбросили с себя то немногое, во что были одеты.
  • Кэндис Свейнпол

    Марка Victoria's Secret представила ролик в поддержку новой весенне-летней коллекции купальников

9 марта американский телеканал CBS представил 60-минутный документальный фильм Victoria’s Secret Swim Special, посвященный съемкам пляжной коллекции сезона весна-лето 2016 года.

В создании специального выпуска приняли участие модели Кэндис Свейнпол, Лаис Рибейро, Тэйлор Хилл, Марта Хант, Жасмин Тукс, Роми Стрейд, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл и другие «ангелы» Victoria’s Secret.

Съемки проходили на острове в Карибском море при участии Деми Ловато и Ника Джонаса, а режиссерами выступили Рассел Джеймс и Давид Белльмер. Модели катались на водных лыжах, прыгали в воду со скал, веселились у бассейна и прекрасно проводили время.

Выход новой коллекции купальников Victoria's Secret ознаменует открытие пляжного сезона весна-лето 2016. Сексуальные бандо с рюшами, раздельные купальники сочных цветов, плавки с завышенной талией, яркие бикини с цветочными принтами, купальники хищных расцветок — это далеко не полный список новых моделей в линейке. Давайте же перейдем от слов к делу и познакомимся с коллекцией, а заодно полюбуемся на роскошные тела девушек, которые ее рекламируют!