Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свейнпол, Принслу, Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret в купальниках и без

Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Сара Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret приняли участие в съемках жаркого рекламного ролика на острове Сен-Барт, представив новые купальники бренда. Причем некоторые из девушек перед камерами сбросили с себя то немногое, во что были одеты.
  • Кэндис Свейнпол
    Марка Victoria's Secret представила ролик в поддержку новой весенне-летней коллекции купальников

9 марта американский телеканал CBS представил 60-минутный документальный фильм Victoria’s Secret Swim Special, посвященный съемкам пляжной коллекции сезона весна-лето 2016 года.

В создании специального выпуска приняли участие модели Кэндис Свейнпол, Лаис Рибейро, Тэйлор Хилл, Марта Хант, Жасмин Тукс, Роми Стрейд, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл и другие «ангелы» Victoria’s Secret.

Съемки проходили на острове в Карибском море при участии Деми Ловато и Ника Джонаса, а режиссерами выступили Рассел Джеймс и Давид Белльмер. Модели катались на водных лыжах, прыгали в воду со скал, веселились у бассейна и прекрасно проводили время.

Перейти к обсуждению 41

Выход новой коллекции купальников Victoria's Secret ознаменует открытие пляжного сезона весна-лето 2016. Сексуальные бандо с рюшами, раздельные купальники сочных цветов, плавки с завышенной талией, яркие бикини с цветочными принтами, купальники хищных расцветок — это далеко не полный список новых моделей в линейке. Давайте же перейдем от слов к делу и познакомимся с коллекцией, а заодно полюбуемся на роскошные тела девушек, которые ее рекламируют!

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • У Свейнпол фигура № 1 среди моделей современности...такие бедра не сравнятся ни с какими сuськами)

  • Что там говорить - красивые девушки ВСЕ! Мои фаворитки Кендис Свейнпол - кааааая фигура! И Сара Сампайо!

  • Кендис и Сара Сампайо хороши, а Бехати Принслу страшна и на лицо, и фигуры никакой нет, тощая.

  • Кэндис такая конфетка, глаз радуется.

  • Не знаю, мне вообще фигура Кендис не нравится, груш не люблю. Нравятся часы как у Джиджи.

  • Гость

    Не знаю, мне вообще фигура Кендис не нравится, груш не люблю. Нравятся часы как у Джиджи.

    Какая груша? У нее широкие красивые плечи, широкие бедра и узкая талия...у нее ярко выраженная фигура - песочные часы... А у Джиджи ноги вообще нельзя показывать, просто жуть.

  • Жасмин Тукс - офигенно красивая!

  • Тейлор Хилл, Сара Сампайо и Кендис!

  • Гость

    Какая груша? У нее широкие красивые плечи, широкие бедра и узкая талия...у нее ярко выраженная фигура - песочные часы... А у Джиджи ноги вообще нельзя показывать, просто жуть.

    А сисек-то ноль, у песочных грудь=бедрам, у Кендис явно нет. У нее смешанная фигура, груша плюс песочные.

  • Гость

    Не знаю. Мне вообще фигура Кендис не нравится, груш не люблю. Нравятся часы как у Джиджи.

    Какие часы у Джиджи, вы ее в купальнике видели? У нее талии нет совсем. Про ноги вообще вспоминать страшно. Если бы не ее родители, то с такой фигурой и лицом хомяка никогда бы не стала моделью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.