«Качество ягодиц улучшается!»: Решетова поделилась результатами тренировок

В конце зимы Анастасия Решетова внезапно решила заняться своей фигурой. 20-летняя возлюбленная Тимати вдруг поняла, что худоба ее не красит, и усиленно начала тренироваться в спортзале, чтобы набрать мышечную массу. Подписчикам в Instagram вице-мисс Россия-2014 с удовольствием рассказывает о своих успехах. Фолловеры отмечают, что прогресс определенно есть.

...
Анастасия Решетова продемонстрировала первые результаты своего преображения
1 из 15

Анастасия Решетова с недавних пор стала ярой фанаткой здорового и активного образа жизни. Красотка занимается с личным тренером чуть ли не ежедневно, правильно питается и делает все возможное для того, чтобы обзавестись мышечной массой.

Особенно девушку волнует ее пятая точка: брюнетка хочет, чтобы она как можно скорее стала округлой и упругой. Старания избранницы Тимати не проходят даром: 10 марта вице-мисс Россия-2014 похвасталась первыми результатами своих тренировок.

«Форма и качество ягодиц улучшаются с каждой неделей, а жировая прослойка потихоньку уходит, чему я очень рада. И дело не только в тренировках, питание является также важнейшим элементом создания красивой фигуры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)», – поделилась с подписчиками в Instagram возлюбленная популярного рэпера.

Этот пост Анастасия, разумеется, сопроводила новой фотографией, на которой ее фигура видна во всей красе. Фолловеры отметили, что с приобретенными формами девушка известного музыканта и продюсера выглядит гораздо лучше: «Продолжайте в том же духе, вам идут эти пара новых кило!», «Какая классная фигура!», «Так спортивненько! Очень круто!».

Правда, кому-то показалось, что Решетова воспользовалась фотошопом, чтобы зрительно увеличить свои ягодицы на снимке. «Ягодицы как накладные», – скептически заметили придирчивые фолловеры.

Интересно, а что думает насчет изменений во внешности Анастасии ее бойфренд Тимати?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ноги,руки,тело анорексичное,а это никакими силиконами не исправишь
  • Нос в лучших традициях семьи Джексон
  • Скорее за месяц она себе импланты вставила и думает прокатит за месяц тренировок )
  • Я тоже месяц как тренируюсь и правильно питаюсь. Но пока результат только в подтянутых немного ягодицах. Тренер сказала формы будут после 3-x месяцев упорной работы.
  • За такой короткий промежуток времени ягодицы не накачать это раз. У нее телосложение эктоморфа, а как известно, эктоморфы плохо набирают мышечную массу, это два. У тех кто качает задницу, отчетливо виден бицепс бедра, но у нее этого не наблюдается, это три. Огромная ***** на тоненьких ножках смотрится неэстетично и неправдоподобно. Это я говорю как человек, который провел не один год в зале с железом. Тут два варианта :либо фотошоп, либо хирургия.
  • Оспади, кто это? Да вообще плевать на ее ягодицы. Лучше бы мозг знаниями подкачивала.
  • кому то не всё равно на чужие ягодицы?мдя
  • Уже от одного названия вытошнило. Спасибо, Вуман,за защиту от переедания
  • Дама явно любит фотошоп. На 13 фото стесала себе пол туловища!
  • а ***** ей еще делать как не два раза в день в зал ходить?бабки ***** отсосала у всего Блек стар и опять в зал, это не нам холопам,работа-дом-дети