Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    63-летняя Шэрон Осборн опубликовала обнаженное фото в поддержку Ким Кардашьян

    10.03.2016
    Снимки обнаженной 35-летней Ким Кардашьян стали причиной настоящей войны в мире шоу-бизнеса. Звезды разделились на два лагеря: одни осуждают звезду реалити и пишут о ней нелестные отзывы. Другие, наоборот, защищают жену Канье Уэста от нападок коллег. И в знак солидарности выкладывают в Сеть свои обнаженные фотографии. Одной из первых такую своеобразную поддержку теледиве оказала Шэрон Осборн.
    • Шэрон Осборн
      Шэрон Осборн выложила в Интернет обнаженную фотографию в знак солидарности с Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян любит шокировать публику и поклонников. Поэтому довольно часто выкладывает на страницах в социальных сетях свои откровенные фото. Однако, звезда реалити-шоу не ожидала, что ее свежие снимки вызовут волну негативных отзывов от коллег по цеху.

    Последние три дня социальные сети превратились в поле битвы между знаменитостями. Складывается впечатление, будто все они считают себя обязанными выступить «за» или «против» пикантных фотографий Ким Кардашьян. И если в первые сутки высказались те, кто посчитал посты Ким излишне откровенными, то сегодня в битву вступили друзья Ким.

    Одной из первых поддержку Ким Кардашьян оказала 63-летняя Шэрон Осборн. В знак солидарности жена рок-музыканта выложила в Интернет свои обнаженные снимки. 

    «Ким Кардашьян, ты вдохновляешь меня!» — сделала Шерон Осборн подпись к снимку.

    Вслед за Шэрон Осборн обнаженные фотографии выложила и младшая сестра Ким Кардашьян, 18-летняя Кайли Дженнер. А завершила этот «ню-парад» 24-летняя модель Эмили Ратайковски.

    Перейти к обсуждению 24

    Не все защитники Ким решили быть столь «открытыми миру», поэтому просто ограничились небольшими постами о ее фотографиях на своих личных страницах в Интернете. «Я считаю, каждая женщина должна сама решать, что ей делать или не делать со своим телом. У нас нет права говорить окружающим, как они должны поступать. Это их личный выбор», — написала у себя в Twitter'e 18-летняя актриса Белла Торн.

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Осборн всего лишь доказывает, что любая похудевшая тётка бежит скорее хвастаться результатами с обнажёнкой. Она в данном случае не Ким поддерживает, а себя продвигает, потому что без мужа она мало кому интересна, а больного мужа бессовестно продавала для телешоу. Бедный Оззи весь трясся, ему уже было сложно, а она решила себе на его угасании и детям пиар сварганить. Постыдилась бы. Хотя чего ожидать от королевы трэша? К ней никто серьёзно не относится, Келли оказалась успешнее и умнее матери.

    • А чего Ким поддерживать? У нее какие-то проблемы? Смешно 😄

    • Эх...мне бы столько денег как у Осборн...да фотошоп впридачу...и была б и я звездой в свои 50. Фу...так все противно!

    • Три ха-ха! В поддержку себя любой бабуська выложила себя голышом. И больше ни для кого.

    • и.п.а.н.у.т.а.я.

    • Фото Ким на траве просто отвратительно. Там такое "бедрище" лежит в чулочках - ужас ужасный. Тюленя разморило на солнышке))

    • Ну конечно, ведь все просто мечтают посмотреть на голую старушку.

    • Когда-то в дремучие древние времена, когда фотографии щелками мыльницами( пластмассовыми фотоаппаратами)) и сдавали плёнку на проявление и печать в маленькие шаражкины конторы...короче как-то наши знакомые принесли целый альбом "голых" фоток, которые по приколу собирали мужики, которые работали в пунктах распечатки фоток....б л ин, вот это была клубничка)))))))))) в большинстве случаев фоткали себя мужики в саунах с б л ядьми, со стоячими пи пи ськами со всех ракурсов, и с висячими пи пи ськами тоже))) ох, и наржались мы тогда - пи с ю ны там были всех форм и размеров, а вместе с ро жа ми совсем не звёздными, вообще смехота. А эти отфотошопленые и перекроенные хирургами халивудские звездульки просто детский лепет по сравнению с тем альбомом)))

    • У нее даже пупок в сторону уехал от фотошопа

    • Гость

      Осборн всего лишь доказывает, что любая похудевшая тётка бежит скорее хвастаться результатами с обнажёнкой. Она в данном случае не Ким поддерживает, а себя продвигает, потому что без мужа она мало кому интересна, а больного мужа бессовестно продавала для телешоу. Бедный Оззи весь трясся, ему уже было сложно, а она решила себе на его угасании и детям пиар сварганить. Постыдилась бы. Хотя чего ожидать от королевы трэша? К ней никто серьёзно не относится, Келли оказалась успешнее и умнее матери.

      Он так трясся и угасал, что в мировое турне укатил, Вы когда пишите, хоть проверяйте

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.