63-летняя Шэрон Осборн опубликовала обнаженное фото в поддержку Ким Кардашьян

Снимки обнаженной 35-летней Ким Кардашьян стали причиной настоящей войны в мире шоу-бизнеса. Звезды разделились на два лагеря: одни осуждают звезду реалити и пишут о ней нелестные отзывы. Другие, наоборот, защищают жену Канье Уэста от нападок коллег. И в знак солидарности выкладывают в Сеть свои обнаженные фотографии. Одной из первых такую своеобразную поддержку теледиве оказала Шэрон Осборн.

...
Шэрон Осборн выложила в Интернет обнаженную фотографию в знак солидарности с Ким Кардашьян
1 из 15

Ким Кардашьян любит шокировать публику и поклонников. Поэтому довольно часто выкладывает на страницах в социальных сетях свои откровенные фото. Однако, звезда реалити-шоу не ожидала, что ее свежие снимки вызовут волну негативных отзывов от коллег по цеху.

Последние три дня социальные сети превратились в поле битвы между знаменитостями. Складывается впечатление, будто все они считают себя обязанными выступить «за» или «против» пикантных фотографий Ким Кардашьян. И если в первые сутки высказались те, кто посчитал посты Ким излишне откровенными, то сегодня в битву вступили друзья Ким.

Одной из первых поддержку Ким Кардашьян оказала 63-летняя Шэрон Осборн. В знак солидарности жена рок-музыканта выложила в Интернет свои обнаженные снимки. 

«Ким Кардашьян, ты вдохновляешь меня!» — сделала Шерон Осборн подпись к снимку.

Вслед за Шэрон Осборн обнаженные фотографии выложила и младшая сестра Ким Кардашьян, 18-летняя Кайли Дженнер. А завершила этот «ню-парад» 24-летняя модель Эмили Ратайковски.

Не все защитники Ким решили быть столь «открытыми миру», поэтому просто ограничились небольшими постами о ее фотографиях на своих личных страницах в Интернете. «Я считаю, каждая женщина должна сама решать, что ей делать или не делать со своим телом. У нас нет права говорить окружающим, как они должны поступать. Это их личный выбор», — написала у себя в Twitter'e 18-летняя актриса Белла Торн.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кАК ОНА ХОДИТ? ЗАД ВЕДЬ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕШИВАТЬ!!!!
  • Причём тут пример, кто не захочет никогда не выложит такое фото даже в свой личный дневник и всё тут. Я лично этого не понимаю, не ханжа вовсе, просто смысла в этом не вижу. Если это все ради денег другое дело, зачем глупо оправдываться счастье и свобода, дело то лично её. если хочет пусть раздевается, но к чему лицемерие о счастье которое ей приносит голая опа. Думаю честность лучшее лекарство от глупых поступков.
  • А всю "красоту" зачем прикрыли,если это нормально? По голым фото и фанатам этого дела зато можно сразу определять их интеллектуальный уровень.)
  • Что у людей с головой? Так себя продавать всему миру? Кстати, у Ким ножки короткие. Ладно бы модельное длинноногое тело было бы, а так колобок какой-то.
  • когда мозгами мерятся начнуть, а не сисями-писями , попами, талиями))) одни тела, тела, тела ))))
  • Шэрон Осборн - иллюстрация поговорки "Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один".
  • ой прям смотрите-дурной пример.Дурной пример это старики,в женском обличьи и *****,усыновляющие детей.А голая КИм не дурной пример,тут все просто- не нравится,не смотри
  • +100
  • вот одна дубинушка стоеросовая выкинет что-то ...и все! некоторые побежали вслед туда же, некоторые критикуют. Кто такая Ким? да никто, и ничто.
  • У нее даже пупок в сторону уехал от фотошопа