10.03.2016
48-летний певец Филипп Киркоров рассказал о том, как сбросил лишний вес. По признанию поп-короля, вернуться в форму его заставила Алла Пугачева, а консультировала в вопросах питания медиадива Тина Канделаки.

  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров похудел на 20 кг


Филипп Киркоров готовится представить публике шоу «Я», которое стартует в Кремлевском дворце 16 марта. Артист упорно готовится к концерту — на него работают лучшие постановщики, танцоры, музыканты, осветители и другие члены команды. Дизайнером выступил маэстро Валентин Юдашкин, а режиссером — Франко Драгоне.


Перед шоу Киркоров поработал над собой — артист сбросил почти 20 кг. Причем на это его мотивировала экс-супруга, певица Алла Пугачева, которая в последнее время демонстрирует серьезные перемены в своем образе. В программе «Наедине со всеми» 10 марта 2016 года поп-король признался Юлии Меньшовой, что Примадонна входит в число тех редких людей, которые говорят ем правду в глаза.

В какой-то момент артистка жестко раскритиковала внешний вид бывшего мужа: «Филипп, как тебе не стыдно? Ты пригласил такого режиссера, чтобы сделать шоу. Ты тратишь на это большие деньги. Почему ты позволяешь себе распуститься?». Он не обиделся, а напротив — прислушался к словам любимой женщины и решил прийти в форму.

Консультант по питанию у Филиппа Киркорова был тоже звездный — медиадива Тина Канделаки, которая уже давно пропагандирует здоровый образ жизни и спорт, а также знает наверное все про диеты. Под ее чутким руководством Филипп Бедросович достиг значительных успехов, а также стал выглядеть намного свежее и здоровее. «Не жрать! Не пить газировку!» — раскрыл свой секрет успеха поп-король.