10.03.2016
9 марта 51-летняя Моника Беллуччи появилась на закрытом показе фильма «Виль-Мари» в рамках кинофестиваля в Майами. Актриса, которая обычно отличается умением выбирать наряды, подчеркивающие ее пышные формы, на этот раз, мягко говоря, обескуражила поклонников — платье с горизонтальными драпировками совсем не льстило ее фигуре.
  • Моника Беллуччи

    Моника Беллуччи на показе фильма «Виль-Мари» в рамках кинофестиваля в Майами

В последнее время для светских мероприятий Моника Беллуччи все чаще выбирает весьма странные вещи. Например, в конце января актриса пришла на показ Chanel в рамках Недели Высокой моды в Париже, примерив легинсы с полусапожками на высоких каблуках, и этот образ совсем не красил итальянку — Моника надела недостаточно плотные легинсы, и эффект получился такой, будто звезда просто забыла о юбке.

А в среду, 9 марта, Беллуччи приехала в Майами на закрытый показ своего нового фильма «Виль-Мари». Моника решила блеснуть в платье любимого модного Дома, Dolce&Gabbana, только этот наряд был, очевидно, не лучшим выбором звезды: горизонтальные драпировки из тонкого тюля подчеркнули лишние килограммы на талии и бедрах актрисы.

С осени прошлого года, когда Моника Беллуччи поразила красотой в откровенной фотосессии для мужского журнала Lui, актриса явно поправилась. Причем знаменитость не скрывает, что терпеть не может тренировки в спортзале, зато обожает калорийные блюда вроде пиццы с пепперони и пасты болоньезе.

«Я не из тех людей, кто будет вставать в 6 утра ради занятий фитнесом. Я лучше в это время приготовлю завтрак дочкам. Мой рецепт хорошего самочувствия — вкусная еда, долгий сон, отличный секс и смех от души. А все остальное, как говорится, приложится», — рассказала Беллуччи в недавнем интервью британской газете The Telegraph.

А вам нравится образ Моники Беллуччи на показе фильма «Виль-Мари» в Майами?