11.03.2016
Модницы редко одеваются по погоде: удобство они без раздумий приносят в жертву красоте. Обычно знаменитости и героини хроник стрит-стайла наряжаются чересчур легко, но Ким Кардашьян идет по иному пути: пока ее родственники разгуливают в футболках, жена Канье Уэста носит шубы поверх плотных водолазок под горло. У нас только один вопрос: зачем?

  • Ким Кардашьян

    В Лос-Анджелесе сейчас очень тепло, но Ким Кардашьян не спешит расставаться с шубами

Смотрит ли Ким Кардашьян за окно, прежде чем выйти из дома? В Лос-Анджелесе сейчас светит солнце, а воздух днем прогревается до 20-26 градусов, но это не останавливает звезду в ее стремлении одеться потеплее. В ход идет все: разномастные шубы, жакеты, пальто, под которые в обязательном порядке надеваются плотные облегающие вещи из неопрена, лайкры и других синтетических материалов. Западные журналисты уже предположили: а не скрывается ли под всей этой амуницией тугое целлофановое обертывание, призванное избавить Ким от нажитых килограммов? 

Как известно, теледива активно худеет после вторых родов. За время беременности знаменитость, по собственному признанию, набрала 27 килограммов и всеми силами пытается от них избавиться. Полпути уже пройдено: звезда в рекордные сроки скинула 13 кг, потом планировала расстаться еще с восемнадцатью и даже была готова сделать абдоминопластику и липосакцию.

Дошла ли реалити-красотка до пластического хирурга, доподлинно неизвестно. Но заокеанским репортерам показалось логичным предположить, что Ким худеет утепляясь. Несколько слоев одежды работают как своеобразный парник, поэтому наверняка способствуют выводу лишней жидкости.


Woman.ru заинтересовался, возможно ли действительно похудеть таким образом? Мы попросили прокомментировать фото Ким Кардашьян и предположения западных коллег заведующую клиникой «Лантан», врача-косметолога, к.м.н. Наталию Александровну Имаеву.


«В результате закутывания в пленку или теплую одежду тело перегревается и реагирует обильным потоотделением, но лишние калории и жировые отложения при этом не сжигаются, а из организма уходят только вода и микроэлементы, — рассказывает врач. — После этого с каждым приемом пищи и с каждым глотком воды организм начнет накапливать недостающую жидкость, пока не восстановит необходимый баланс. Таким образом, вес возвращается к исходному состоянию».


Доктор Имаева предостерегает от использования подобных методов: «В жаркую погоду такие эксперименты могут привести к тепловому удару и обезвоживанию организма. А по фотографии звезды возможно только предположить наличие утягивающего белья, корректирующего фигуру».

Woman.ru надеется, что Ким действительно не прибегает к подобным методам похудения, а бережет свое здоровье ради детей.

А как вы считаете, Ким Кардашьян стоит похудеть или можно остановиться?