Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть и не толстеть: Ирена Понарошку поделилась секретом стройной фигуры

33-летняя телеведущая Ирена Понарошку, которая в последнее время живет в Таиланде, не устает делиться с поклонниками рецептами красоты и молодости. На днях звезда рассказала, как избавиться от тяжести в животе после плотного ужина.
  • Ирена Понарошку
    Ирена Понарошку рассказала, как ускорить пищеварение и сохранить живот плоским

Ирена Понарошку — ярая сторонница здорового образа жизни: она участвует в акциях против фастфуда, в проекте о борьбе с лишним весом «Бешеная сушка», придерживается вегетарианства и занимается йогой. Кстати, именно с помощью одной из асан знаменитость предлагает бороться со знакомой для многих проблемой — перееданием. Своим опытом Ирена поделилась с фолловерами в микроблоге.

«Лайфхак для тех, кто любит поесть и иногда не контролирует количество и ассортимент продуктов, загружаемых в отверстие на передней стороне головы. Ваджрасана — одна из самых простых и эффективных поз в йоге! Если ее выполнять после обильного приема пиши, она помогает ускорить процесс пищеварения, убирает тяжесть в желудке, помогает еде поскорее «провалиться»!» — рассказала в Instagram Ирена.

«Выполняется очень просто: смотри хэштег #ВАДЖРАСАНА Садимся на колени и пятки, подъемы стоп лежат на полу, большие пальцы ног перекрещены, ягодицы МЕЖДУ пятками, спина прямая, подбородок слегка втянут, руки лежат на коленях. Достаточно посидеть так 5-10 минут и вы почувствуете, как вам полегчало после чревоугодия!» — дала подробную инструкцию Понарошку.

«Можно в этой позе смотреть телевизор, листать Инстаграм, воспитывать детей и мужа... Без отрыва от пищеварения! Попробуйте уже сегодня после ужина!» — написала телеведущая.

Перейти к обсуждению 21

Фанаты Ирены поблагодарили ее за совет и одарили звезду многочисленными комплиментами по поводу ее роскошной фигуры: «Какая прекрасная фигура», «А что вы делаете с фигурой? Хочу такую же!», «Какой худыш!», «Как стать такой стройной, Ирена?», «Нереальные ноги!»

А у вас есть свой рецепт от переедания?

11 марта 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото @igor_malakhov/@irenaponaroshku/Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Умнчка! А что они с Ургантом расстались? Не,жена у него тоже прелесть.

  • Гость

    Умнчка! А что они с Ургантом расстались? Не,жена у него тоже прелесть.

    Это Понарошку вообще-то с Ургантом была Геворкян.

  • блин, а фото этой асаны слабо было вставить?

  • Посадила бы людей, пропагандирующих проект "Бешеная сушка". Нельзя делать те же берпи неподготовленным людям, да еще и в таком кол-ве. Это как лечиться по программе Малахова и Малышевой.

  • Своеобразная ,но очень красивая)

  • от безделья))...кто эта женщина?

  • Гость

    Умнчка! А что они с Ургантом расстались? Не,жена у него тоже прелесть.

    она с DJ List

  • Гость

    блин, а фото этой асаны слабо было вставить?

    А что у вас гугл долго загружается?

  • Мне она нравится, фигура отличная, лицо приятное. Хорошо ведёт передачу на телеканале "МАМА". Стало интересно, как можно "сушиться" и быть одновременно вегетарианкой??

  • Короткое тело и огромная голова...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.