Крупный скандал: ТВ-каналы отказались транслировать рекламу с моделями plus-size

Несмотря на то, что модели plus-size активно принимают участие в показах и фотосессиях, мир по-прежнему не может привыкнуть к стремительно меняющимся стандартам красоты. Накануне настоящий скандал в обществе спровоцировали крупные американские телесети ABS и NBS, которые не пустили в эфир рекламу с участием девушек весомых достоинств.

...
ABS и NBS отказались показывать в эфире рекламный ролик бренда Lane Bryant с участием моделей plus-size
1 из 15

По информации американского портала TMZ, крупнейшие телевизионные сети США запретили показ рекламного ролика бренда Lane Bryant, разработанного специально для полных женщин. Новое видео с участием Эшли Грэм, Тары Линн, Дэниз Бидо, Джорджии Пратт и Прешес Ли (а девушки прославились именно благодаря своим нестандартным формам) можно с полным правом назвать социальной рекламой. В ролике пышнотелые красавицы не только демонстрируют одежду, но и рассуждают о любви к собственному телу.

«Это тело создано для того, чтобы не бояться быть смелой, сильной и сексуальной», — говорит в рекламе Эшли Грэм. «Это тело создано для того, чтобы произвести революцию в обществе», — признается другая героиня видео, Прешес Ли. А Тара Линн, которая появилась в кадре вместе с сыном Финли, провозгласила: «Это тело создано для любви».

Неизвестно, что именно смутило представителей крупных телеканалов в новой рекламе Lane Bryant. Свои комментарии на эту тему руководство ABS и NBS пока не давало, решив оставить вопросы журналистов без внимания.

Напомним, что не так давно американский спортивный журнал Sports Illustrated посвятил нестандартным представительницам fashion-индустрии целый номер. Несмотря на то, что раньше на страницы этого издания попадали лишь стройные звезды, обложку 51-го выпуска еженедельника украсила Эшли Грэм. По мнению общественности, модель plus-size смогла произвести настоящую революцию в сознании людей. Однако судя по реакции крупнейших телесетей Америки на нестандартный ролик, в это верится с трудом.

Комментарии

153
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабы вы совсем без мозгов!) все как одна под копирку.
  • Я вот не пойму а толстым быть запрещено где то? Или они не люди? Им нравится и им плевать на костлявые стандарты. Кому какая разница вообще кто толстый кто худой. Это личное дело каждого. И осуждать это полная глупость.
  • Можно конечно всё списывать на природу, но это конечно не оправдывает свою лень...
  • Женщина, уймитесь. Я использовала чужие выражения, вышеуказанные в связи жира на ногах с легкостью рождения ребенка в этих жирах. Вы хоть читайте развитие ветки внимательно.
  • Ну, я писала статью про Рубенса, и про Энгра писала. На всех энгровскизх полотнах у женщин признаки больных щитовидок. По этим картинам можно студентов медиков обучать, как выглядит ожирение. Про болезни, связанные с лишним весом и тучностью даже дети знают. О чем спор, непонятно. Ясно, как день, что такие тела нездоровы, неудобны, и радости никому не приносят. Только проблемы.
  • Это у них, в Америках! А у нас есть свой эталон анорексии - бедная голодающая Савченка 69 кг!
  • Какую бучу тут устроили, все равно как бабки на базаре. Кто худенький- прекрасно живите и радуйтесь, кто полненький тоже хорошо - не в этом счастье. Грызетесь как собаки за кость. Нормальные, умные, порядочные люди никогда до такого не опустятся. Вам делать нечего?
  • я искренне не понимаю, как можно носить лишние килограммы? у меня как появляется пара кг, складывается ощущение, что мне буфер прицепили к заднице и бедрам, естественно бегу в спортзал. За беременность набрала 20 кг, так я после роддома кушать не могла, смотреть в зеркало не могла, жить спокойно не могла, пока не сбросила. Меня на работе вообще все возненавидели за мой режим питания, а я реально не могу ужираться, потому что потом пахать часами не получается, то в сон клонит, то в желудке бурлит, а от кофе у меня мысли сбиваются, пришлось прекратить пить. Так что получается режим вынужденного здорового образа жизни. и вуаля... как-то села на кухню в перерыв и смотрю на коллег. Все мне улыбаются, у всех блюда легкие, салатики и злаки. Все постройневшие - похорошевшие. А раньше: по полкурицы каждая могла съесть, я вообще в ахтунге была...
  • Кому не нравится. Смотрите " Бородатые трансы покоряют Инстограмм". Намного " приятнее" и "эстетичнее". И сто процентов не рекламирует ожирение. А я уж лучше по простецки. Мне эти девченки как то ближе.:))))))
  • " На фото женщины далекие от 54 размера. Там от 58 только начинаются фигуры." А вот тут я поспорить могу. У них и рост соответственный. Я то 54-ый с моими 165.