Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крупный скандал: ТВ-каналы отказались транслировать рекламу с моделями plus-size

    11.03.2016
    Несмотря на то, что модели plus-size активно принимают участие в показах и фотосессиях, мир по-прежнему не может привыкнуть к стремительно меняющимся стандартам красоты. Накануне настоящий скандал в обществе спровоцировали крупные американские телесети ABS и NBS, которые не пустили в эфир рекламу с участием девушек весомых достоинств.
    • Эшли Грэм, Тара Рид, Прешес Ли
      ABS и NBS отказались показывать в эфире рекламный ролик бренда Lane Bryant с участием моделей plus-size

    По информации американского портала TMZ, крупнейшие телевизионные сети США запретили показ рекламного ролика бренда Lane Bryant, разработанного специально для полных женщин. Новое видео с участием Эшли Грэм, Тары Линн, Дэниз Бидо, Джорджии Пратт и Прешес Ли (а девушки прославились именно благодаря своим нестандартным формам) можно с полным правом назвать социальной рекламой. В ролике пышнотелые красавицы не только демонстрируют одежду, но и рассуждают о любви к собственному телу.

    «Это тело создано для того, чтобы не бояться быть смелой, сильной и сексуальной», — говорит в рекламе Эшли Грэм. «Это тело создано для того, чтобы произвести революцию в обществе», — признается другая героиня видео, Прешес Ли. А Тара Линн, которая появилась в кадре вместе с сыном Финли, провозгласила: «Это тело создано для любви».

    Неизвестно, что именно смутило представителей крупных телеканалов в новой рекламе Lane Bryant. Свои комментарии на эту тему руководство ABS и NBS пока не давало, решив оставить вопросы журналистов без внимания.

    Перейти к обсуждению 287

    Напомним, что не так давно американский спортивный журнал Sports Illustrated посвятил нестандартным представительницам fashion-индустрии целый номер. Несмотря на то, что раньше на страницы этого издания попадали лишь стройные звезды, обложку 51-го выпуска еженедельника украсила Эшли Грэм. По мнению общественности, модель plus-size смогла произвести настоящую революцию в сознании людей. Однако судя по реакции крупнейших телесетей Америки на нестандартный ролик, в это верится с трудом.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (287) Добавить комментарий
    • Толстых и так везде полным-полно, чтобы еще их по тв показывать, Пусть сделают свой канал для толстых и любуются на себя круглосуточно, если им зеркала мало.

    • спасибо, ужинать не буду.

    • Задолбали своим "плюс-сайз"! Это называется 3XL, и да, это просто толстые тетки пусть и с красивыми лицами

    • Это тело создано ленивой и глупой бабой, которой плевать на собственное здоровье.

    • Ну хорошо хоть крупные компании не затупили и не выпустили это безобразие. И правда задолбали уже плюс-сайзы/

    • ну да,можно быть пышнотелой, но не жирной коровой,которых хотят показывать

    • Категорически против популяризации толстых. Сколько каждый день умирает от лишнего веса, у каждого второго диабет и серьезные проблемы с сердцем! Миллиарды тратятся на то,чтобы вылечить последствия переедания.

    • При таком полном теле у них у всех поразительно худые лица и вычерченные скулы... Как так? Лица красивые, были бы стройные-было бы гораздо красивей конечно

    • я стала плохо относиться к полным людям после того как я, гуляя летом со своим мужчиной, обошла впереди идущих 3 таких женщин или девушек, которые стали мне кричать гадости в след. у меня можно сказать обычная модельная фигура, которая им, видите ли неугодила.

    • Эти женщины "стоят горой" за то чтобы такие как они не стеснялись своих тел, при этом фотошоп над их телами поработал усердно, в сравнении с личными снимками. и какой тут смысл?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.