11.03.2016
Мы давно не видели фигуристую Кейт Аптон на страницах глянцевых журналов. Судя по всему, 23-летняя красотка на время перестала сниматься в модных фотосессиях, чтобы привести свое тело в порядок. Теперь модель постройнела, похорошела и наконец приняла участие в новой съемке: блондинка украсила юбилейный номер американского издания V.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон снялась в образе «настоящей домохозяйки» для журнала V

На некоторое время Кейт Аптон пропала с радаров, но теперь, наконец, фигуристая красотка снова «в строю». Сперва блондинка напомнила о себе, появившись на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар», а теперь украсила страницы американского журнала V.

На новых снимках модель предстала в необычном амплуа. Авторы фотосессии охарактеризовали этот образ Кейт так: «Настоящая домохозяйка, какой она могла бы стать, если бы не начала делать карьеру на большом экране».

Аптон позирует в роскошных нарядах с глубокими декольте, стильных комбинезонах и полупрозрачных платьях. Обладательница соблазнительных форм продемонстрировала свою фигуру во всей красе. Сложно не заметить, что тело блондинки подтянулось и стало выглядеть более спортивным.

Регулярные тренировки не проходят даром: не зря же красотка потеет в спортзале, работая с серьезными весами! Но фанаты Кейт могут не волноваться: ее женственные изгибы все равно остались на месте.

К слову, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире неоднократно снималась для популярного в США издания V. В последний раз фотографии девушки появились в этом журнале в августе 2015 года: тогда блондинка вместе с Мирандой Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол и другими своими коллегами снялась в весьма откровенной фотосессии, которую бурно обсуждали в Сети.

А вам понравились кадры из новой модной съемки Кейт Аптон?