Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Аптон показала, как должна выглядеть настоящая домохозяйка

    11.03.2016
    Мы давно не видели фигуристую Кейт Аптон на страницах глянцевых журналов. Судя по всему, 23-летняя красотка на время перестала сниматься в модных фотосессиях, чтобы привести свое тело в порядок. Теперь модель постройнела, похорошела и наконец приняла участие в новой съемке: блондинка украсила юбилейный номер американского издания V.
    • Кейт Аптон

      Кейт Аптон снялась в образе «настоящей домохозяйки» для журнала V

    На некоторое время Кейт Аптон пропала с радаров, но теперь, наконец, фигуристая красотка снова «в строю». Сперва блондинка напомнила о себе, появившись на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар», а теперь украсила страницы американского журнала V.

    На новых снимках модель предстала в необычном амплуа. Авторы фотосессии охарактеризовали этот образ Кейт так: «Настоящая домохозяйка, какой она могла бы стать, если бы не начала делать карьеру на большом экране».

    Аптон позирует в роскошных нарядах с глубокими декольте, стильных комбинезонах и полупрозрачных платьях. Обладательница соблазнительных форм продемонстрировала свою фигуру во всей красе. Сложно не заметить, что тело блондинки подтянулось и стало выглядеть более спортивным.

    Регулярные тренировки не проходят даром: не зря же красотка потеет в спортзале, работая с серьезными весами! Но фанаты Кейт могут не волноваться: ее женственные изгибы все равно остались на месте.

    Перейти к обсуждению 28

    К слову, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире неоднократно снималась для популярного в США издания V. В последний раз фотографии девушки появились в этом журнале в августе 2015 года: тогда блондинка вместе с Мирандой Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол и другими своими коллегами снялась в весьма откровенной фотосессии, которую бурно обсуждали в Сети.

    А вам понравились кадры из новой модной съемки Кейт Аптон?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Megia.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Судя по фото 5 особых перемен не произошло

    • У меня вопрос к авторам фотосессии: почему модель на всех фото заваливается назад. Какой в этом скрытый смысл?

    • 26120

      У меня вопрос к авторам фотосессии: почему модель на всех фото заваливается назад. Какой в этом скрытый смысл?

      мне кажется, что просто грудь вперед выдается, а попа уходит назад, поэтому не видно целлюлита и сама кажется меньше

    • Срочно худеть,ноги красивые

    • А мне она очень нравится! Красивая, не анорексичная, здоровая, грудь красивая большая, а не как у глотов на подиуме с умирающим от передозы видом. Живая. Да надо следить ей за собой чтобы не поправляться, но вообще когда она в форма оч оч хороша

    • не понравилась фотосессия(

    • Гость

      А мне она очень нравится! Красивая, не анорексичная, здоровая, грудь красивая большая, а не как у глотов на подиуме с умирающим от передозы видом. Живая. Да надо следить ей за собой чтобы не поправляться, но вообще когда она в форма оч оч хороша

      +1. Приятно посмотреть на живенькую девушку с нормальным весом

    • Красивая и с красивыми изгибами.

    • Пропала С ЭКРАНОВ радаров! грамотейский вумен блин..

    • она не обязана худеть, ей гармонично в её, кстати красивом, теле

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.