11.03.2016
10 марта 43-летняя София Вергара была замечена в универмаге Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз. Для шопинга в гордом одиночестве актриса выбрала расклешенные джинсы и черную кофту — наряд не смог скрыть лишние килограммы на талии и бедрах звезды. Неужели София поправилась в результате гормональной терапии (она давно мечтает вновь стать мамой)?
  • София Вергара

    София Вергара во время шопинга в Беверли-Хиллз

По ее собственному признанию в одном из недавних интервью, София Вергара пробует все возможное, чтобы как можно скорее забеременеть — звезда сериала «Американская семейка» хочет подарить супругу, Джо Манганьелло, его первого ребенка. Актриса рассказала, что готовится пройти через процедуры ЭКО.

Не секрет, что одним из побочных эффектов гормональной терапии, необходимой для успеха ЭКО, может являться быстрая прибавка в весе. 10 марта Вергара была замечена в Беверли-Хиллз во время шопинга, и расклешенные джинсы, выбранные знаменитостью, лишь подчеркнули лишние килограммы на ее бедрах. Как знать, может быть, актриса уже беременна? 

Впрочем, есть и другая возможная причина таких изменений во внешности актрисы: София Вергара ввязалась в судебное разбирательство со своим экс-женихом, бизнесменом Ником Лоибом — мужчина хочет разморозить яйцеклетки бывшей возлюбленной, а потом передать их суррогатной матери. Таким образом, у Софии и Ника может появиться ребенок — без ее согласия.

Говорят, Вергара очень переживает из-за этой сложной ситуации и «заедает» стресс калорийными блюдами — что, конечно, сказывается на ее фигуре. Будем надеяться, красавица возьмет себя в руки и сбросит лишний вес... или вскоре объявит о долгожданной беременности!