15.03.2016
Совсем недавно 35-летняя Ким Кардашьян с воодушевлением уверяла поклонников, что встала на жесткий путь борьбы с лишними килограммами и хвасталась первыми результатами похудения. Но надолго Ким не хватило: она стала все чаще нарушать безуглеводную диету. По словам источника из близкого окружения теледивы, причиной срыва стал стресс, который возник на фоне многочисленных проблем с супругом.
  • Ким Кардашьян
    По слухам, Ким Кардашьян то и дело нарушает строгую диету

После рождения сына гардероб Ким Кардашьян состоит исключительно из вещей черного цвета. Звезда реалити-шоу отчаянно пытается скрыть набранные за беременность килограммы мешковатыми нарядами, плотными водолазками и шубами, от которых не отказывается даже в жаркую погоду.

К интенсивному похудению знаменитость приступила сразу же после родов. Ким на протяжении трех месяцев сутки напролет проводила в спортзале, сидела на диете Аткинса и прибегала к специальным косметическим процедурам. По слухам, она даже решилась на абдоминопластику и липосакцию. Результат не заставил себя ждать — за короткие сроки Кардашьян рассталась с 13 кг лишнего веса и не собиралась останавливаться на достигнутом.

Однако, по словам источника близкого к окружению теледивы, в последнее время процесс похудения остановился из-за постоянных срывов с диеты. Поговаривают, что рука Ким вновь потянулась к запрещенным продуктам из-за нарастающего напряжения в отношениях с супругом.

«Постоянные конфликты с Канье заставили ее разочароваться в себе! Звезда ищет утешения в еде. Она не пьет и не курит, однако вкусная еда — ее единственный наркотик и спасение», — поделился аноним с американским порталом RadarOnline.

Масло в огонь добавляют сестры Ким, Кортни и Хлое, которые за время ее беременности довели свои тела до совершенства. На фоне постройневших родственниц теледива выглядит не лучшим образом, что стало для нее настоящим кошмаром. По слухам, девушки пробовали помочь звезде советами и даже предлагали ей вместе посещать тренажерный зал, однако она от помощи отказалась.

К слову, несмотря на тяжелый период, Ким все же не сдается. На днях папарацци заметили ее без сопровождения сестер на выходе из фитнес-клуба. Надеемся, что в скором времени паре Кардашьян-Уэст удастся преодолеть разногласия, а молодая мать вновь поразит поклонников своими шикарными формами.