Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович: «Я — девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой»

    15.03.2016
    Несмотря на то, что 36-летняя Анна Семенович весьма болезненно реагирует на критику в адрес своей фигуры, она признается, что не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты и не собирается садиться на жесткую диету. В интервью одному из российских журналов звезда рассказала, что каждый день позволяет себе сладости, но при этом абсолютно довольна своими женственными формами.

    Около месяца назад российские СМИ наперебой обсуждали изменившуюся фигуру Анны Семенович. Причиной всему стали провокационные снимки звезды с отдыха в Таиланде, сделанные папарацци. Судя по фотографиям, певица заметно располнела. Как только эти кадры были опубликованы, на артистку обрушилась волна критики: хейтеры посоветовали звезде срочно сесть на диету и заняться спортом, чтобы привести тело в порядок, и перестать обманывать людей, публикуя в микроблоге тщательно отредактированные снимки.

    Однако к советам своих недоброжелателей Семенович не прислушалась. Напротив, певица признается, что находится в абсолютной гармонии с собой, несмотря на лишние килограммы.

    «Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа», — поделилась Семенович с еженедельником HELLO!.

    Перейти к обсуждению 72

    Артистка также рассказала, что много времени уделяет уходу за собой: кардиотренировокам, массажу, обертываниям с водорослями и сеансам мезотерапии.

    В питании Анна строго себя не ограничивает, однако придерживается рекомендаций диетологов, согласно которым следует есть в определенные часы маленькими порциями.

    «На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин – гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада», — поведала Семенович.

    К слову, преданные поклонники убеждены, что певица хороша в любом весе, ведь самое главное — это ее природное обаяние и неиссякаемый оптимизм.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Каждый год растет благосостояние Семенович и вместе с ним растет ее грудь. Скоро она начнет упираться в подбородок. А ведь в 1990-х груди-то не было совсем.

    • Мне тоже показалось, что на ранних фотках грудь поменьше.

    • Главное Анна верит, что у нее красивая фигура) Не будем ее разубеждать.

    • Черный цвет ей абсолютно не идет, визуально увеличивает и так непомерные объемы.

    • Гость

      Каждый год растет благосостояние Семенович и вместе с ним растет ее грудь. Скоро она начнет упираться в подбородок. А ведь в 1990-х груди-то не было совсем.

      Кстати, у некоторых грудь растет всю жизнь.

    • Правильно, Анна! Главное - это гармония в душЕ. Не слушай никого. Надоело смотреть на горелых облезлых тощщих куриц с губищами-сосисками. Я поддерживаю такой подход!))

    • Нормально она выглядит. Веселая, классная. Главное детей во время родить. А то потом как Диаз мучаться. Аня, не затягивай!

    • Мне понравилось 13-е фото.

    • Сдуть ее силикон и будет шикарная фигура.

    • Она классная тетка, позитивная, добрая, лицо красивое. Мне кажется, из нее получится отличная мать. Полненькая и счастливая женщина выглядит гораздо лучше вечно недовольных тощих селедок с кислой миной.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.