Анна Семенович: «Я — девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой»

Несмотря на то, что 36-летняя Анна Семенович весьма болезненно реагирует на критику в адрес своей фигуры, она признается, что не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты и не собирается садиться на жесткую диету. В интервью одному из российских журналов звезда рассказала, что каждый день позволяет себе сладости, но при этом абсолютно довольна своими женственными формами.

...
Анна Семенович не считает лишние килограммы своей проблемой
1 из 15

Около месяца назад российские СМИ наперебой обсуждали изменившуюся фигуру Анны Семенович. Причиной всему стали провокационные снимки звезды с отдыха в Таиланде, сделанные папарацци. Судя по фотографиям, певица заметно располнела. Как только эти кадры были опубликованы, на артистку обрушилась волна критики: хейтеры посоветовали звезде срочно сесть на диету и заняться спортом, чтобы привести тело в порядок, и перестать обманывать людей, публикуя в микроблоге тщательно отредактированные снимки.

Однако к советам своих недоброжелателей Семенович не прислушалась. Напротив, певица признается, что находится в абсолютной гармонии с собой, несмотря на лишние килограммы.

«Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа», — поделилась Семенович с еженедельником HELLO!.

Артистка также рассказала, что много времени уделяет уходу за собой: кардиотренировокам, массажу, обертываниям с водорослями и сеансам мезотерапии.

В питании Анна строго себя не ограничивает, однако придерживается рекомендаций диетологов, согласно которым следует есть в определенные часы маленькими порциями.

«На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин – гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада», — поведала Семенович.

К слову, преданные поклонники убеждены, что певица хороша в любом весе, ведь самое главное — это ее природное обаяние и неиссякаемый оптимизм.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Корова! Все ждет, кто ей очередную квартиру подарит. Эти силиконы не смогут ребенка выкормить. И вряд ли она сможет родить! Уже поздно!!!жуткая коротышка!!!толстый карлик!!!
  • Эту жирную тушу с её огромными шарами страшно по телевизору показывать. Глазки маленькие и с такой жадностью на еду бросается в кулинарных шоу. Смотреть противно и не может признаться, что у нее силиконовые груди. Всех, кто недоволен размером своей груди, я бы отправила в онкологический диспансер посмотреть на прооперированных женщин и после химии. Они смотрели бы на жизнь другими глазами.
  • что к ней все пристали? приставайте к Тесс Холидей в соседней ветке. Или же Анна сама такие статьи для пиара заказывает?
  • Большая грудь - это красиво только при условии талии не больше 60, и попы не больше 90 см. Как у меня, например - 96-59-85. А большая грудь у толстушки все равно что пресс у дрыща
  • Хотела сладкой жизни и пролетела где-то мимо
  • набежали голодные и злые анорексички... так жалко вас... кушать наверное хотите?аааа нельзя... сытая собака не кусает, как всем известно...)
  • А вы со своими прекрасными фигурами сидите в Кукуевске и хайте Семенович. Ценители нашлись. Ей не 18-против природы еще никто в этой жизни не попер.Никто.
  • жирная жуть
  • То что она так говорит это хорошо,но так ли она на самом деле считает?!... У меня на работе тоже одна была одно время стройненькой потом...понесло так. И тоже одевала все облегающее ..делала вид что так собой довольна. В результате после отпуска... пришла постройневшая хорошо и после уже подсела на "стройность"..ка к выяснилось ,что раньше это все "бла-бла"...не нравилась она себе.Кстати все это не связано было с изменениями в личной жизни....и муж и ребёнок все было во все времена.Неплохо если Семенович себя такой любит..если правда.
  • Видали уж все ее "упругую и подтянутую" фигуру на фотках с пляжа в купальнике, кусок сала безформенный в целюлите