15.03.2016
Уже в начале лета Тесс Холлидей во второй раз станет мамой. 30-летняя plus-size-модель с удовольствием делится с подписчиками в Instargam своими «беременными» снимками и рассказывает, чем занимается в этот прекрасный период. Новые фото пышнотелой красотки, опубликованные ею 15 марта, получились особенно яркими: на них знаменитость позирует в бикини.
  • Тесс Холлидей

    Тесс Холлидей родит второго ребенка уже в начале лета. А пока беременная plus-size-модель с удовольствием позирует для соцсетей в бикини

Тесс Холлидей — женщина без комплексов. Самая крупная американская модель не стесняется сниматься в нижнем белье и даже позировать полностью обнаженной. Провокационные кадры звезда с удовольствием публикует в Сети, не забывая сопровождать такие фото подписями в духе «мне глубоко безразличны ваши стандарты красоты».

Когда plus-size-знаменитость забеременела, ничего не изменилось: подобные снимки по-прежнему регулярно появляются в ее блоге. Так, 15 марта рыжеволосая красотка опубликовала в Instargam несколько солнечных кадров, сделанных у бассейна.

«Наконец примерила свою пляжную накидку от Versace. Я предпочитаю гламурную беременность!» — прокомментировала Холлидей снимок, на котором она запечатлена в бирюзовом бикини и леопардовой накидке.

«Выглядишь невероятно! Ты — мое вдохновение», «Такая сексуальная! Надеемся, твое настроение — такое же великолепное, как твой внешний вид», «Я восхищаюсь твоей уверенностью в себе», — осыпали Тесс комплиментами фолловеры.

Сейчас модель находится на 6-м месяце беременности, малыш должен появиться на свет уже в июне. Для звезды этот ребенок станет вторым: у нее уже есть сын от предыдущих отношений. Отцом будущего малыша пышнотелой знаменитости является ее жених, австралийский фотограф Ник Холлидей. Влюбленные пока официально не женаты, но Тесс уже взяла фамилию своего избранника.

Как вы считаете, стоит ли беременной Тесс Холлидей публиковать фото в бикини?