Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная plus-size-модель Тесс Холлидей позирует в бикини

    15.03.2016
    Уже в начале лета Тесс Холлидей во второй раз станет мамой. 30-летняя plus-size-модель с удовольствием делится с подписчиками в Instargam своими «беременными» снимками и рассказывает, чем занимается в этот прекрасный период. Новые фото пышнотелой красотки, опубликованные ею 15 марта, получились особенно яркими: на них знаменитость позирует в бикини.
    • Тесс Холлидей

      Тесс Холлидей родит второго ребенка уже в начале лета. А пока беременная plus-size-модель с удовольствием позирует для соцсетей в бикини

    Тесс Холлидей — женщина без комплексов. Самая крупная американская модель не стесняется сниматься в нижнем белье и даже позировать полностью обнаженной. Провокационные кадры звезда с удовольствием публикует в Сети, не забывая сопровождать такие фото подписями в духе «мне глубоко безразличны ваши стандарты красоты».

    Когда plus-size-знаменитость забеременела, ничего не изменилось: подобные снимки по-прежнему регулярно появляются в ее блоге. Так, 15 марта рыжеволосая красотка опубликовала в Instargam несколько солнечных кадров, сделанных у бассейна.

    «Наконец примерила свою пляжную накидку от Versace. Я предпочитаю гламурную беременность!» — прокомментировала Холлидей снимок, на котором она запечатлена в бирюзовом бикини и леопардовой накидке.

    «Выглядишь невероятно! Ты — мое вдохновение», «Такая сексуальная! Надеемся, твое настроение — такое же великолепное, как твой внешний вид», «Я восхищаюсь твоей уверенностью в себе», — осыпали Тесс комплиментами фолловеры.

    Перейти к обсуждению 87

    Сейчас модель находится на 6-м месяце беременности, малыш должен появиться на свет уже в июне. Для звезды этот ребенок станет вторым: у нее уже есть сын от предыдущих отношений. Отцом будущего малыша пышнотелой знаменитости является ее жених, австралийский фотограф Ник Холлидей. Влюбленные пока официально не женаты, но Тесс уже взяла фамилию своего избранника.

    Как вы считаете, стоит ли беременной Тесс Холлидей публиковать фото в бикини?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • На мой взгляд это уже не плюс сайз, а жир-сайз.

    • Бедные суставы и сердце, скоро оно просто не сможет проворачивать кровь через слои жировой ткани...

    • Аврора

      На мой взгляд это уже не плюс сайз, а жир-сайз.

      скорее жир ПЛЮС++++++ это МРАК, как она еще двигается, какой там спорт ?)))

    • У нее все фото "беременные". Даже когда она не в положении

    • Гость

      У нее все фото "беременные". Даже когда она не в положении

      + миллиард, это особенность полных людей. У нас на работе весьма тучная дама принесла заявление на декрет - все были в изумлении, потому что она доходила до поздних сроков в одном обличье. А этой модели надо подружиться с Ким Кардашьян: если она комплексует из-за похудевших сестёр, то рядом с этой "горой" будет казаться стройняшкой. Эта Тесс симпатичная, и даже полнота у неё, казалось бы, не отталкивающая, пока она одета, но, как только стали видны её ноги, проблемы со здоровьем стали очевиднее...

    • Мда, а я еще думала, что у меня целлюлит..

    • Гость

      Мда, а я еще думала, что у меня целлюлит..

      Я всегда говорю, что эти статьи хороши только для подъёма самооценки: я тоже глянула и подумала, что всё ещё не так страшно :))))))

    • Да я уже задумалась. А че мы на прошлом форуме так разгулялись? Вот тут и меня убило на повал. Хоть я и толстушка. Срочно нужно что-то делать.

    • Ах как я прекрасна)

    • Она явно никогда не сломает стандарты красоты таким телом)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.