16.03.2016
34-летняя Бритни Спирс на своем примере доказала поклонникам, что если действительно захотеть привести себя в форму, результат не заставит себя ждать. Американская певица выложила в Сеть снимок, глядя на который становится понятно, диета и тренировки звезды – не пустой звук.
  • Бритни Спирс

    После того, как Бритни Спирс начала вести здоровый образ жизни, она может смело позволить себе любой облегающий наряд

Фолловеры певицы не скупятся на восторженные комментарии. «Бритни большая молодец», – в один голос заявляют они.

На днях Бритни Спирс выложила в Instagram снимок, на котором она сидит на шпагате. При этом звезда улыбается, как будто для нее в этом упражнении нет ничего сложного. 

После того, как весной прошлого года в Сеть попали фотографии Бритни Спирс с бэкстейджа съемок клипа на песню Pretty Girls, певица получила в свой адрес немало обидных комментариев. Вместо стройной и подтянутой девушки на снимках красовалась полная дама средних лет со складками на животе в странном леопардовом топе. Поклонники негодовали, как их любимица могла довести себя до такого состояния! Похоже, фанатом удалось пристыдить певицу, и уже через несколько недель после этого артистка села на строгую диету и начала регулярно пропадать в тренажерном зале.

Конечно, сначала среди фанатов певицы нашлось немало скептиков. Мол, Бритни и раньше садилась на диеты и ходила в зал, но быстро возвращалась к фастфуду и сидячему образу жизни. Но после того, как очаровательная блондинка поделилась в Instagram своими первыми фитнес-успехами, сомнений не осталось ни у кого – Бритни всерьез занялась своим внешним видом.

Почти за год Бритни Спирс удалось добиться небывалых результатов. От тетки в леопардовом топе не осталось и следа. Певица с радостью делится с поклонниками новыми фотографиями, на которых видно, как прекрасно можно выглядеть, если регулярно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.