16.03.2016
39-летняя Дана Борисова сделала шокирующее заявление в одном из выпусков программы «Прямой эфир». Как выяснилось, в погоне за стройной фигурой звезда заработала панкреатит, а медицинским работникам в буквальном смысле слова пришлось вытаскивать Борисову с того света.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова призналась, что была на грани жизни и смерти

На днях в эфире шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1» Дана Борисова рассказала о том, как в погоне за стройной фигурой чуть не лишилась жизни. На своей свадьбе Дана, как и любая девушка, мечтала выглядеть идеально, поэтому перед важным событием решила сбросить пару лишних килограммов. Однако, похудев, остановиться уже не смогла...

«Я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», — призналась Дана Борисова в эфире телешоу.

В итоге всего за пару месяцев Дана довела себя до анорексии, а ее вес опустился до отметки в 43 килограмма. Борисова практически отказалась от еды, лишь раз в три дня съедала по яблоку. Звезде пришлось обратиться за помощью к специалистам.

«Я понимала, что со мной беда, — добавила Борисова. — Заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. В обмороки падала…»

Блондинке помогли справиться с ситуацией в специализированной клинике. Врачи обследовали знаменитость и назначили ей питание, которое помогало бы оставаться в прекрасной форме и при этом получать достаточно энергии. В ходе программы экс-телеведущая вспомнила и о тех временах, когда набирала лишний вес. Оказывается, Дана просто заедала стресс, а потому полнела крайне быстро.


Сегодня с фигурой красавицы все в порядке: она время от времени демонстрирует в соцсетях красноречивые фото в купальнике, собирая массу комплиментов от подписчиков.