Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова рассказала, как довела себя до анорексии

39-летняя Дана Борисова сделала шокирующее заявление в одном из выпусков программы «Прямой эфир». Как выяснилось, в погоне за стройной фигурой звезда заработала панкреатит, а медицинским работникам в буквальном смысле слова пришлось вытаскивать Борисову с того света.

На днях в эфире шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1» Дана Борисова рассказала о том, как в погоне за стройной фигурой чуть не лишилась жизни. На своей свадьбе Дана, как и любая девушка, мечтала выглядеть идеально, поэтому перед важным событием решила сбросить пару лишних килограммов. Однако, похудев, остановиться уже не смогла...

«Я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», — призналась Дана Борисова в эфире телешоу.

В итоге всего за пару месяцев Дана довела себя до анорексии, а ее вес опустился до отметки в 43 килограмма. Борисова практически отказалась от еды, лишь раз в три дня съедала по яблоку. Звезде пришлось обратиться за помощью к специалистам.

«Я понимала, что со мной беда, — добавила Борисова. — Заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. В обмороки падала…»

Перейти к обсуждению 41

Блондинке помогли справиться с ситуацией в специализированной клинике. Врачи обследовали знаменитость и назначили ей питание, которое помогало бы оставаться в прекрасной форме и при этом получать достаточно энергии. В ходе программы экс-телеведущая вспомнила и о тех временах, когда набирала лишний вес. Оказывается, Дана просто заедала стресс, а потому полнела крайне быстро.


Сегодня с фигурой красавицы все в порядке: она время от времени демонстрирует в соцсетях красноречивые фото в купальнике, собирая массу комплиментов от подписчиков.

16 марта 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Панкреатит Дана заработала не похудательной диетой, а алкогольной. Все же читали, в том числе и на этом сайте, о ее неоднократных приключениях за рулем в пьяном виде. Очень ее жалко было всегда, но надоела она своим глупым пиаром ужасно. Вышла замуж, нашла хоть какую-то приемлемую работу, ну и сиди тихонько с такой славной биографией, воспитывай дочку.

  • 3 фото наглядно демонстрирует, что пластики нет!

  • Ой, да какая у нее анорексия. Сколько можно худобу считать болезнью? Анорексия это серьезное психическое заболевание, у Даны наблюдается что-то, что нужно именно диагностировать, но уж точно не анорексия.

  • Она худела с помощью липолитиков (этот ее врач говорил, который ей грудь делал) и ничего не ела почти, отсюда и вымученная худоба. Если бы по правильному делала со спортом и ПП, то вес бы не возвращался. Но она любит выпить и покушать! Фото с Мальдив этому пример.

  • Фото на Мальдивах где она приспустила купальник, там даже соски торчат...

  • Для ее роста 43 кг - прекрасный нормальный вес. И как можно лечить панкреатит жирной сметаной?

  • Дана пиарится на самых простых вещах - похудение, друг альфонс, тяжелая женская доля - думая, что так вернет популярность у среднестатистических россиян. Там ни слова правды.

  • Какое там похудение на 30 кг - 5 кг сбросила и сделала 10 операций. Другое дело пошло ли это ей на пользую. Мужчина поиграл с ее внешностью, а ей постоянно пластику доделывать теперь. Эффект был, но быстро сошел на нет. Мужчины с деньгами, накачайте себе губы, попу, перекрасьтесь и сделайте пластику везде где можно, вам это нужнее чем красивым женщинам, с которыми вы все это делаете (страхолюдины не в счет).

  • На 15 фото - туфлей по размеру не было?

  • Гость

    Для ее роста 43 кг - прекрасный нормальный вес. И как можно лечить панкреатит жирной сметаной?

    Какой у нее рост, если 43 это прекрасный вес))? Да, люди начитают кости считать красивыми, печально все это.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.