16.03.2016
Будучи в интересном положении, в интервью нашему порталу Агата Муцениеце заявила, что не собирается сразу после родов стремительно худеть. 27-летняя актриса немного лукавила: спустя 12 дней после появления второго ребенка на свет она все же задумалась о том, как будет сбрасывать набранные за время беременности килограммы. Но звезда не намерена изнурять себя диетами и тренировками в спортзале: она нашла более простой способ вернуть прежнюю форму.
  • Агата Муцениеце

    Агата Муцениеце совсем недавно родила дочь. Пока молодой маме нельзя тренироваться в спортзале, она устраивает долгие прогулки по городу с коляской

Агата Муцениеце постепенно приводит свое тело в порядок после родов. Нет, знаменитость не начала усиленно качать пресс — пока о нагрузках такого типа говорить рано. Актриса придумала альтернативный метод похудения: активные пешие прогулки!

15 марта молодая мама опубликовала в своем Instagram позитивное селфи. Звезда сфотографировалась на набережной и прокомментировала снимок: «Музыка, солнце, коляска! Так можно пройти много километров. Спорт пока нельзя, а вот ходить можно! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры отметили, что Муцениеце отлично выглядит и буквально светится изнутри. И с ними сложно не согласиться: красавица и правда кажется невероятно счастливой. Блондинка получает явное удовольствие даже от такой простой физической нагрузки, как прогулка по городу. Интересно, к каким тренировкам приступит звезда, когда врачи позволят ей отправиться в спортзал?

Напомним, что Агата Муцениеце во второй раз стала мамой 3 марта: она подарила своему супругу, актеру Павлу Прилучному, дочь. Девочку назвали Мией. За время беременности знаменитость набрала всего около 11 килограммов, так как следила за питанием и не прекращала заниматься спортом.

Избавиться от лишних сантиметров на талии для молодой мамы вряд ли будет большой проблемой. Но звезда не стремится похудеть во что бы то ни стало. «Если захочу, введу моду на то, что быть толстой — классно! Другое дело, что мне самой некомфортно с лишними килограммами», — призналась Агата в интервью Woman.ru.

А какие физические нагрузки вы считаете самыми оптимальными в первые месяцы после родов?