Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Словно акварель: тату в виде брызг вошли в моду

    16.03.2016
    Всем, кто в детстве ходил на уроки ИЗО, знакомы акварельные краски. Растворяясь в воде, они позволяют создавать плавные переходы цвета и добиваться эффекта воздушности и легкости. Однако теперь данную технику применяют для рисования не только на холсте, но и на коже. В нашей галерее вы найдете самые необычные татуировки в виде брызг, потеков и художественных мазков.

    • «Акварельная» татуировка

      Татуировки, словно нарисованные акварельными красками, набирают популярность среди любителей украшать свое тело рисунками

    Среди любителей нательных рисунков набирает популярность новый тренд — тату в виде брызг, которые практически неотличимы от настоящей картины, написанной акварелью. При взгляде на такие работы возникает чувство, что изображение на теле создано с помощью обычных кисточек и красок.

    Перейти к обсуждению 14

    Татуировки отличаются удивительной игрой оттенков и тонкими цветовыми переходами. Некоторые тату-мастера уверяют, что при желании можно создать уникальную татуировку, пользуясь только одной краской. Просто необходимо найти удачные сочетания тона с полутонами и уметь их чередовать. В результате получается креативный, неповторимый рисунок.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.