16.03.2016
На днях 45-летняя Мэрайя Кери поразила поклонников концертным костюмом, выбранным для выступления в шотландском городе Глазго. Звезда облачилась в сексуальное боди, расшитое пайетками, однако многие отметили, что Мэрайе не стоило примерять такой откровенный наряд из-за лишних килограммов на талии и бедрах. Оценим?
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери во время недавнего выступления в Глазго

15 марта Мэрайя Кери выступила в Глазго, и это шоу наверняка запомнится поклонникам не столько из-за ярких декораций или хорошего звука, сколько благодаря откровенным танцам певицы, примерившей суперсексуальное серебристое боди.

Смелый концертный костюм Мэрайи очень напоминает любимые сценические наряды ее «заклятой подруги» Дженнифер Лопес, но дело даже не в давнем соперничестве звезд.

Хотя Кери и старается похудеть как можно скорее, ей явно пока рано надевать подобные вещи — боди с глубокими вырезами подчеркнуло лишние килограммы на животе и бедрах Мэрайи, которые никак не хотят уходить. Впрочем, кажется, красотка совсем не замечает изъянов в своем образе: Мэрайя была абсолютно довольна собой, принимая соблазнительные позы на сцене и фотографируясь за кулисами шоу.

Во время выступления Мэрайя явно флиртовала с сексапильными танцорами. Неужели артистка пыталась заставить своего жениха, миллиардера Джеймса Пэкера, ревновать?