Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Без одежды Мэрайя Кери выглядит гораздо полнее

    16.03.2016
    На днях 45-летняя Мэрайя Кери поразила поклонников концертным костюмом, выбранным для выступления в шотландском городе Глазго. Звезда облачилась в сексуальное боди, расшитое пайетками, однако многие отметили, что Мэрайе не стоило примерять такой откровенный наряд из-за лишних килограммов на талии и бедрах. Оценим?

    15 марта Мэрайя Кери выступила в Глазго, и это шоу наверняка запомнится поклонникам не столько из-за ярких декораций или хорошего звука, сколько благодаря откровенным танцам певицы, примерившей суперсексуальное серебристое боди.

    Смелый концертный костюм Мэрайи очень напоминает любимые сценические наряды ее «заклятой подруги» Дженнифер Лопес, но дело даже не в давнем соперничестве звезд.

    Хотя Кери и старается похудеть как можно скорее, ей явно пока рано надевать подобные вещи — боди с глубокими вырезами подчеркнуло лишние килограммы на животе и бедрах Мэрайи, которые никак не хотят уходить. Впрочем, кажется, красотка совсем не замечает изъянов в своем образе: Мэрайя была абсолютно довольна собой, принимая соблазнительные позы на сцене и фотографируясь за кулисами шоу.

    Перейти к обсуждению 15

    Во время выступления Мэрайя явно флиртовала с сексапильными танцорами. Неужели артистка пыталась заставить своего жениха, миллиардера Джеймса Пэкера, ревновать? 

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Какая бы она не была, а миллиардера отхапала себе. И как бы она не худела, все равно остается с формами пышными...

    • Какая же она красивая, даже с лишним весом, она мой кумир уже более 20 лет.

    • Что бы Мэрайя не надела, она всегда выглядит как спелый экзотический фруктик, вкусный и сочненький. У мужиков крышу сносит!

    • На 2-й фотке у нее колготы на булке разодраны конкретно так. А вообще она шикарная певица. Да, в теле. Но почему Минаж и Кардашьян можно, а ей нет?

    • Помню, первый раз увидела ее в клипе с Баста Раймс (вроде бы так) в коротких шортах и с худым животом) Я тогда была полненьким подростком и хотела быть как она)

    • Гость

      И сейчас вы обе жирнючие?

      конечно)

    • 8 фото просто трэш! зачем пялить на себя супер откровенные наряды, если фигура далекооо не идеальная! выглядит она при этом жалко, жалкий секс-символ

    • Такой позор тетке в 40 с лишним лет, матери в проституточном виде по сцене скакать. Тем более смысла никакого. У нее и так есть поклонники, хотя не понимаю, что в ней может нравится, песни и голос не нравятся. Как она себе миллиардера нашла? Тоже увидела ее первый раз худенькой в клипе, долго не верила, что эта бабища - та же девушка. Но пусть будет полной, если хочет, я ее не осуждаю за это, люди и не обязаны быть худыми. Только пусть приличия соблюдает и не носит такой ужас на сцене, она сама себя позорит. Пожилая женщина, если она приличная, а не женщина по вызову/стриптизерша, не должна такое носить.

    • Очень красивая женщина, и полнота ее не портит. Что касается исполнения в трусах на сцене - так это в принципе странная тенденция, не только на ней, а на всех, кто себе такие костюмы выбирает - как будто действительно, голоса нет/ спеть нечего, так зато в трусах. Уважать себя женщины разучились совсем почему-то, это печально((

    • Мое внимание не наряд, а дыра на ..опе на втором фото привлекла!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.