17.03.2016
36-летняя Виктория Боня вместе с гражданским мужем, Алексом Смерфитом, и дочерью Анджелиной отдыхает на Карибских островах. Во время поездки звезда охотно демонстрирует поклонникам не только модные образы и семейную идиллию, но свою точеную фигуру.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня отдыхает на Карибах


Уже несколько лет подряд Виктория Боня и Алекс Смерфит в феврале или марте вместе отправляются в круиз по Карибским островам. В этом году пару сопровождает и дочь Анджелина, которой на днях исполнилось 4 года. Девочка, к слову, уже отлично фотографирует маму – Боня с гордостью демонстрирует снимки, сделанные малышкой, в своем микроблоге.


Впрочем, у Виктории, помимо успехов Анджелины, есть и другие поводы для гордости – например, собственная фигура, которой могут позавидовать многие голливудские красавицы. Как известно, звезда регулярно занимается спортом и йогой, а также внимательно следит за своим питанием, и вот результат – ни одного лишнего килограмма.

Фотография, где Боня позирует в бикини, облокотившись на гамак, вызвала бурю эмоций у ее поклонников – модель и телеведущую буквально засыпали комплиментами и вопросами о том, насколько трудно постоянно поддерживать себя в форме.

Впрочем, возлюбленная Алекса Смерфита уже неоднократно рассказывала, что привыкла к спортивным нагрузкам и правильному питанию, поэтому прекрасно себя чувствует, а с недавнего времени она запустила еще и собственный блог, где готова делиться всеми своими beauty-секретами, правда, не бесплатно.