Боня вызывает зависть роскошной фигурой на Карибах

36-летняя Виктория Боня вместе с гражданским мужем, Алексом Смерфитом, и дочерью Анджелиной отдыхает на Карибских островах. Во время поездки звезда охотно демонстрирует поклонникам не только модные образы и семейную идиллию, но свою точеную фигуру.

...
Виктория Боня отдыхает на Карибах
1 из 15


Уже несколько лет подряд Виктория Боня и Алекс Смерфит в феврале или марте вместе отправляются в круиз по Карибским островам. В этом году пару сопровождает и дочь Анджелина, которой на днях исполнилось 4 года. Девочка, к слову, уже отлично фотографирует маму – Боня с гордостью демонстрирует снимки, сделанные малышкой, в своем микроблоге.


Впрочем, у Виктории, помимо успехов Анджелины, есть и другие поводы для гордости – например, собственная фигура, которой могут позавидовать многие голливудские красавицы. Как известно, звезда регулярно занимается спортом и йогой, а также внимательно следит за своим питанием, и вот результат – ни одного лишнего килограмма.

Фотография, где Боня позирует в бикини, облокотившись на гамак, вызвала бурю эмоций у ее поклонников – модель и телеведущую буквально засыпали комплиментами и вопросами о том, насколько трудно постоянно поддерживать себя в форме.

Впрочем, возлюбленная Алекса Смерфита уже неоднократно рассказывала, что привыкла к спортивным нагрузкам и правильному питанию, поэтому прекрасно себя чувствует, а с недавнего времени она запустила еще и собственный блог, где готова делиться всеми своими beauty-секретами, правда, не бесплатно.

Комментарии

323
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Бони идеальная фигурочка. Восхищаюсь её результатами в йоге, просто супер! На личико очень симпатичная и милая, но что-то губы испортились, какая-то дурацкая дырка между губами и утиность появилась, раньше губы были намного лучше! Желаю Бонечке держаться подальше от любых изменений внешности! Такой красотке никакие преобразования не нужны, нужна только естественность!
  • Счастья, добра и любви, Виктории!
  • " господи вам то зачем ее подноготную знать это должна алекса волновать а он уж точно все узнал итог сами видите ребенок и она в монако" почему все считают смурфика святым ?) посмотрите на ютубе видео старое ,где они ссорятся с Бонькой ,там он ей выкрутил руку так ,что она заверещала ..эдакий хладнокровный *****) он давно знает что она ш@л@в@ и он до сих пор с ней , значит одного поля ягоды ...
  • "Не пойму, что она с лицом сделала? Совсем другая стала" Бонька выбрала в кумиры Джоли и совсем забыла ,что той уже пошёл 5 десяток, а лицо переделывает под сегодняшнюю Джоли ,а не под 18 летнюю))) отсюда и результат , сейчас Бонька резко стала выглядеть возрастной женщиной , ещё и похудела так же ..
  • нет, главное скажут "трудяга" и в кусты, когда просят обосновать ,в чем трудяга...
  • просто раздражают здесь девушки ,которые называют ее трудягой, пусть обосновывать научятся.. ляпяют.. трудяга трудяга..
  • Отвечайте syчkи ! Где она работает, где так трудится?
  • ВНИМАНИЕ, ВИКТОРИНА!! Внимание вопрос ( вопрос на уровне плинтуса) : Кого вы считаете наибольшим труженником, трудягой ( как здесь все любят называть) A) Хирург-онколог Б) Боня!!
  • Вот это трудяга!! )))))) да тяжело ей наверно..вот трудится так трудится...ТАК ВОТ ЛЮДИ!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЗВАТЬ ЕЕ ТРУДЯГОЙ ВЫ ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОС ГДЕ ОНА ТРУДИТСЯ, А ПОТОМ УЖЕ СМЕЛО ЗАЯВЛЯЙТЕ ТРУДЯГА ОНА ИЛИ НЕТ?
  • хыхыых)))