Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Равшана Куркова впервые полностью обнажилась в съемке для мужского журнала

    17.03.2016
    Звезда фильма «Про любовь» Равшана Куркова поразила фанатов своей новой фотосессией. 35-летняя актриса снялась для популярного мужского издания без одежды, чего раньше никогда не делала. Несколько соблазнительных кадров из откровенной съемки знаменитость опубликовала в Instagram. Мнения поклонников разделились.
    • Равшана Куркова

      Равшана Куркова удивила поклонников новой откровенной фотосессией

    Большинство красавиц из российского шоу-бизнеса хоть раз за свою карьеру снимались для глянца частично или полностью обнаженными. Но только не Равшана Куркова — до недавнего времени. Актриса долго отказывалась от подобных предложений, однако наконец сдалась и все-таки решилась раздеться перед камерами.

    Первая откровенная съемка знаменитости украсила апрельский номер журнала GQ. Выложив один кадр из эффектной черно-белой фотосессии в Instagram, брюнетка написала: «Съемок было много, но в таком виде — никогда. Хулиганю в апрельском номере GQ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Свой пост красавица сопроводила забавным хэштегом #ильяразрешил, давая понять, что ее возлюбленный, 45-летний кинопродюсер Илья Бачурин, был не против, чтобы его избранница предстала на страницах мужского издания без одежды.

    Увидев новые фотографии Равшаны, поклонники были очень удивлены. Кто-то — приятно, а кто-то — нет. Большая часть фолловеров осыпала Куркову комплиментами: «Вы просто эталон красоты. Идеал, ничего лишнего. Очаровательны», «Сильно! Давно ждал нечто подобное, очень красиво», «Все бывает в первый раз. Получилось превосходно, совсем не пошло, эстетично. Это искусство!».

    Однако, конечно, нашлись и те, кто осудил брюнетку: «В одежде она мне нравилась гораздо больше. У нее такая внешность необыкновенная, а это что? Не ее образ! Изюминка была не в этом!», «Разделась... Жаль. Отписываюсь», «Показать голой себя! Сейчас молодежь с ума посходила... Ведомые. Вбили им в голову что это искусство. Искусство это нечто выше, а не порнография».

    Перейти к обсуждению 128

    Стоит отметить, что негативных комментариев под обнаженным снимком актрисы в разы меньше, чем положительных. Звезда искренне поблагодарила своих подписчиков за добрые слова и поддержку.

    А как считаете вы, стоило ли Равшане Курковой принимать участие в столь откровенной съемке?


    Текст: Алеся Семенова Фото: @danilgolovkin/@rav_shana/Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (128) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.