17.03.2016
Супермодель и экс-«ангел» Victoria's Secret Хайди Клум неожиданно призналась в эфире британского ток-шоу Lorraine, что очень нервничает, когда отдыхает на публичных пляжах. Оказывается, блондинка не уверена в себе — она стесняется надевать бикини и демонстрировать фигуру во всей красе.
  • На днях Хайди Клум приняла участие в британском ток-шоу Lorraine и рассказала о том, как чувствует себя, надевая бикини

16 марта Хайди Клум появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и откровенно рассказала ведущей передачи, Лоррен Келли, о своей самооценке. Высказывания одной из самых сексуальных супермоделей по поводу своей фигуры удивили поклонников.

«Я всегда немного стесняюсь, находясь на публичном пляже во время отпуска — ведь каждый может видеть все недостатки моего тела», — отметила Клум.

Предвосхищая вопрос Лоррен Келли насчет недавних фотосессий красотки в нижнем белье, Хайди продолжила: «Когда я позирую фотографу в сексуальных кружевных бюстгальтерах и трусах или демонстрирую все это возлюбленному, я все-таки ощущаю, что это личное, и чувствую себя более уверенно. А когда я нахожусь на пляже среди незнакомых людей практически голой... Я скована и зажата».

Надо отметить, что в таком случае Хайди Клум — еще и прекрасная актриса, ведь на снимках папарацци из ее недавнего отпуска модель явно пребывает в отличном настроении. Возможно, Хайди просто чувствует себя комфортнее в обществе бойфренда, миллионера Вито Шнабеля, и старается замечать лишь его одобрительные взгляды.