Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Хайди Клум стесняется носить бикини

Супермодель и экс-«ангел» Victoria's Secret Хайди Клум неожиданно призналась в эфире британского ток-шоу Lorraine, что очень нервничает, когда отдыхает на публичных пляжах. Оказывается, блондинка не уверена в себе — она стесняется надевать бикини и демонстрировать фигуру во всей красе.
  • На днях Хайди Клум приняла участие в британском ток-шоу Lorraine и рассказала о том, как чувствует себя, надевая бикини

16 марта Хайди Клум появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и откровенно рассказала ведущей передачи, Лоррен Келли, о своей самооценке. Высказывания одной из самых сексуальных супермоделей по поводу своей фигуры удивили поклонников.

«Я всегда немного стесняюсь, находясь на публичном пляже во время отпуска — ведь каждый может видеть все недостатки моего тела», — отметила Клум.

Предвосхищая вопрос Лоррен Келли насчет недавних фотосессий красотки в нижнем белье, Хайди продолжила: «Когда я позирую фотографу в сексуальных кружевных бюстгальтерах и трусах или демонстрирую все это возлюбленному, я все-таки ощущаю, что это личное, и чувствую себя более уверенно. А когда я нахожусь на пляже среди незнакомых людей практически голой... Я скована и зажата».

Перейти к обсуждению 98

Надо отметить, что в таком случае Хайди Клум — еще и прекрасная актриса, ведь на снимках папарацци из ее недавнего отпуска модель явно пребывает в отличном настроении. Возможно, Хайди просто чувствует себя комфортнее в обществе бойфренда, миллионера Вито Шнабеля, и старается замечать лишь его одобрительные взгляды.

17 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • С такой фигурой правильно делает.

  • Правильно анорексия уже. Лечится надо. Ну для некоторых что ты это стройная женщина, а Моника Белуччи в свой 51 год толстуха.

  • нуу, один недостаток, уж больно тощая!

  • Лучше бы своего носа переделанного стеснялась. А-ля Майкл джексон. А в бикини прилично выглядит после 4-***** то родов.

  • что запикали звездочки?? написала "четырех то родов". Что тут неприличного??

  • купальник неудачный

  • В одежде -красиво, а вот в купальнике без фотошопа-не айс

  • Она вообще очень не красивая женщина. Нет фигуры вообще. Ни выпуклостей, ни изгибов нет. Нос этот не естественный... Из плюсов только рост по моему. И при этом модель... Не понять мне сей феномен.

  • Она красотка! А вы все идите *****

  • Мне она кажется очень позитивной и клевой! В купальнике, правда, уж слишком худая, но, каждый раз на красной ковровой дорожке она выглядит блистательно и умопомрачительно! Одно словл - дива!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.