Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Серена Уильямс доказала, что ее формы не хуже, чем у Ким Кардашьян

    18.03.2016
    Из-за своей накачанной и спортивной фигуры 34-летняя теннисистка Серена Уильямс не раз становилась жертвой критики и шуток со стороны общественности. Тем не менее звезда мирового тенниса регулярно выкладывает в Интернет свои откровенные фото в купальниках. На днях в популярной соцсети Snapchat спортсменка выложила видео, которым доказала, спорт – не помеха женственности и соблазнительным формам. Пожалуй, такой фигуре даже любительница «голых» фото Ким Кардашьян позавидует.
    • Серена Уильямс
      Серена Уильямс завела аккаунт в Snapchat и порадовала поклонников своими новыми фотографиями

    Социальная сеть Snapchat набирает небывалую популярность среди знаменитостей. Вот и Серена Уильямс завела там аккаунт и уже устроила для своих поклонников онлайн-сессию, так что все фанаты могли увидеть, как их любимая спортсменка отдыхает у бассейна и плавает на надувном единороге.

    Занимательно, что многие обратили внимание на фрагмент видео, на котором Серена Уильямс позирует перед зеркалом в черном купальнике. Многие не смогли сдержаться и не сравнить этот снимок с фотографиями Ким Кардашьян, которая буквально через день фотографирует себя в таком ракурсе.

    Надо признать, сравнение оказалось не в пользу Ким, которая уже не один месяц безрезультатно воюет с лишним весом. Спортивная и подтянутая фигура Серены Уильмс вызвала у поклонников восхищение. Спортсменка показала, что женственной и соблазнительной она тоже умеет быть.

    Напомним, что волна негативной критики о внешности звезды мирового тенниса в очередной раз обрушилась на Серену Уильямс после ее победы в финале Уимблдона.

    Перейти к обсуждению 38

    Особенно публике не давала покоя атлетическое и мужеподобное тело Уильямс. Что и говорить, тогда шутку о том, что Серена Уильямс на самом деле мужчина, опрометчиво позволил себе и глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, назвав сестер Уильямс братьями в эфире Первого канала. Впрочем, Тарпищеву за столь «искрометный» юмор почти сразу пришлось заплатить штраф женской теннисной ассоциации (WTA) в размере $30 тысяч и принести Серене Уильямс извинения.

    Кстати, глядя на последние снимки Серены Уильямс становится понятно, новости о беременности теннисистки, появившиеся в западных СМИ в конце 2015 года, не более, чем сплетни. 

    Текст: Дарья Филатова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Оу. Май. Год!!!

    • Серена девушка мощная, но у нее длинные ноги и руки, и поэтому большая попа для выглядит вполне органично для ее роста и пропорций, а пoпa Ким на фоне ее тела смотрится как Годзилла.

    • Что их сравнивать? Одна жесткая спортсменка, плотно сидящая на гормональных препаратах, действительно уже полумужик, другая - просто бесформенная домашняя индюшка. Зачем их в один ряд ставить?

    • Сестра Тайсона,но человек хороший!

    • Вот это женщина - огонь!!!!!!!

    • Сирена - спортсменка мирового уровня, у неё всё детство и юность были расписаны по минутам. Она трудяга, работала всю жизнь. А Ким - чем она знаменита? Фотками,сомнительными видео и вообще непонятно чем.

    • Гость

      Что их сравнивать? Одна жесткая спортсменка, плотно сидящая на гормональных препаратах, действительно уже полумужик, другая - просто бесформенная домашняя индюшка. Зачем их в один ряд ставить?

      Сирена-то хоть что-то сделала для этого мира, а Ким только пошлость какую-то пропагандирует.

    • У Кардашьян ума и силы воли бы не хватило для того, чтобы добиться реальных успехов, как Уильямс, и заслужить уважение.

    • одних продвигают за деньги .а других - как знаменитость или спорта или культуры ... а сколько есть женщин красивых от природы и прибегавших ни к каким ухищрениям ,но простых трудяг...

    • два мутанта((((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.