18.03.2016
Из-за своей накачанной и спортивной фигуры 34-летняя теннисистка Серена Уильямс не раз становилась жертвой критики и шуток со стороны общественности. Тем не менее звезда мирового тенниса регулярно выкладывает в Интернет свои откровенные фото в купальниках. На днях в популярной соцсети Snapchat спортсменка выложила видео, которым доказала, спорт – не помеха женственности и соблазнительным формам. Пожалуй, такой фигуре даже любительница «голых» фото Ким Кардашьян позавидует.
  • Серена Уильямс

    Серена Уильямс завела аккаунт в Snapchat и порадовала поклонников своими новыми фотографиями

Социальная сеть Snapchat набирает небывалую популярность среди знаменитостей. Вот и Серена Уильямс завела там аккаунт и уже устроила для своих поклонников онлайн-сессию, так что все фанаты могли увидеть, как их любимая спортсменка отдыхает у бассейна и плавает на надувном единороге.

Занимательно, что многие обратили внимание на фрагмент видео, на котором Серена Уильямс позирует перед зеркалом в черном купальнике. Многие не смогли сдержаться и не сравнить этот снимок с фотографиями Ким Кардашьян, которая буквально через день фотографирует себя в таком ракурсе.

Надо признать, сравнение оказалось не в пользу Ким, которая уже не один месяц безрезультатно воюет с лишним весом. Спортивная и подтянутая фигура Серены Уильмс вызвала у поклонников восхищение. Спортсменка показала, что женственной и соблазнительной она тоже умеет быть.

Напомним, что волна негативной критики о внешности звезды мирового тенниса в очередной раз обрушилась на Серену Уильямс после ее победы в финале Уимблдона.

Особенно публике не давала покоя атлетическое и мужеподобное тело Уильямс. Что и говорить, тогда шутку о том, что Серена Уильямс на самом деле мужчина, опрометчиво позволил себе и глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, назвав сестер Уильямс братьями в эфире Первого канала. Впрочем, Тарпищеву за столь «искрометный» юмор почти сразу пришлось заплатить штраф женской теннисной ассоциации (WTA) в размере $30 тысяч и принести Серене Уильямс извинения.

Кстати, глядя на последние снимки Серены Уильямс становится понятно, новости о беременности теннисистки, появившиеся в западных СМИ в конце 2015 года, не более, чем сплетни.