Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Операция не прошла даром: бюст Жизель Бюндхен увеличился в объемах

    21.03.2016
    35-летняя Жизель Бюндхен, которая не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, в июле 2015 года все же решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Модель долгое время пыталась скрыть факт хирургического вмешательства, однако ее пышный и упругий бюст, который красавица продемонстрировала на пляже в Коста-Рике, говорит сам за себя.

    Жизель Бюндхен попала в объективы папарацци во время семейного отдыха на Коста-Рике. На кадрах модель резвится в волнах вместе с детьми и супругом Томом Брэди. Сексуальное бикини от американского бренда купальников Blue Life подчеркнуло идеальную фигуру матери двоих детей, у которой пышная грудь, стальной пресс и упругие ягодицы.

    Нет сомнений, что скандальная операция по подтяжке груди, на которую Жизель решилась прошлым летом, даром не прошла. Сама Бюндхен явно довольна результатами бьюти-процедуры и с гордостью демонстрирует свои новые формы.

    К слову, не так давно в Сети начали муссироваться слухи о том, что супермодель Жизель Бюндхен скоро вновь станет мамой. На свежих фотографиях папарацци живот красотки не выглядит округлившимся, однако ее приятели утверждают, что пока срок беременности очень маленький.

    Перейти к обсуждению 19

    По словам инсайдеров, знаменитость даже перестала подкрашивать отросшие корни волос, а на дружеских встречах и светских мероприятиях пьет только воду и свежевыжатые соки. Однако, судя по свежим снимкам, слухи о беременности экс-«ангела» Victoria's Secret сильно преувеличены. Пока у Жизель нет даже намека на растущий живот.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Не понимаю я ее красоты. Фигура- линейкой, это вырубленное топором лицо.Мдя, чего то я не понимаю.

    • Красотка!! А бюст ей очень даже ничего сделали)))

    • хоть с бюстом, без него.Ни фига не украсило.Ассоциируется с кобылой.Мощная плоская баба с топорным мужским лицом.Абсолютно неженственная.

    • как она стала супермоделью? Надо мне тоже в супермодели податься....А что? Я высокая, тощая и некрасивая, самое то для супермодели!

    • Не увидела большой разницы ДО и ПОСЛЕ

    • Гость

      Не понимаю я ее красоты. Фигура- линейкой, это вырубленное топором лицо.Мдя, чего то я не понимаю.

      И после рождения детей- крупные бёдра. Не модель уже.... это уж точно.

    • Гость

      как она стала супермоделью? Надо мне тоже в супермодели податься....А что? Я высокая, тощая и некрасивая, самое то для супермодели!

      ну так вперед

    • Фигура нормальная ( мощная, как у африканцев), а вот лицо...И ничего, миллионерша.Не родись красивой.И все -таки по сравнению с моделями 90-***** это ахтунг

    • Гость

      И после рождения детей- крупные бёдра. Не модель уже.... это уж точно.

      Крупные? Шутите что ли..? Узкий мальчишеский зад.Вот у меня после ребёнка да...печаль.А я так надеялась,что прежними станут.

    • Красотка. Очень нравится она мне. Главное как человек подает себя. Есть много красивых женщин, которые не могут обратить свою красоту в свою пользу. А Жизель выжала по максимуму из своих неказистых данных. Есть в ней что то. что притягивает, обожаю ее.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.