21.03.2016
35-летняя Жизель Бюндхен, которая не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, в июле 2015 года все же решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Модель долгое время пыталась скрыть факт хирургического вмешательства, однако ее пышный и упругий бюст, который красавица продемонстрировала на пляже в Коста-Рике, говорит сам за себя.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен продемонстрировала упругую грудь после подтяжки

Жизель Бюндхен попала в объективы папарацци во время семейного отдыха на Коста-Рике. На кадрах модель резвится в волнах вместе с детьми и супругом Томом Брэди. Сексуальное бикини от американского бренда купальников Blue Life подчеркнуло идеальную фигуру матери двоих детей, у которой пышная грудь, стальной пресс и упругие ягодицы.

Нет сомнений, что скандальная операция по подтяжке груди, на которую Жизель решилась прошлым летом, даром не прошла. Сама Бюндхен явно довольна результатами бьюти-процедуры и с гордостью демонстрирует свои новые формы.

К слову, не так давно в Сети начали муссироваться слухи о том, что супермодель Жизель Бюндхен скоро вновь станет мамой. На свежих фотографиях папарацци живот красотки не выглядит округлившимся, однако ее приятели утверждают, что пока срок беременности очень маленький.

По словам инсайдеров, знаменитость даже перестала подкрашивать отросшие корни волос, а на дружеских встречах и светских мероприятиях пьет только воду и свежевыжатые соки. Однако, судя по свежим снимкам, слухи о беременности экс-«ангела» Victoria's Secret сильно преувеличены. Пока у Жизель нет даже намека на растущий живот.