21.03.2016
34-летней Бритни Спирс, кажется, не дает покоя слава моделей Victoria's Secret: на днях певица выложила горячий снимок в духе пляжных фотосессий известного бельевого бренда. На фото Бритни запечатлена в крошечном желтом бикини, не оставляющем простора воображению.

  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс у бассейна на собственной вилле в Лас-Вегасе

Бритни Спирс всерьез взялась за тело: она то и дело публикует фото из спортзала. А снимки, сделанные папарации, доказывают: в фитнес-клуб певица приходит не только фотографироваться, но и упорно заниматься. Да звезда и сама не прочь поделиться фотофактами, свидетельствующими, что она не зря потеет на тренажерах.

На днях мисс Спирс опубликовала очередное знойное фото: красавица в канареечном купальнике растянулась на траве у бассейна. Ни намека на лишние сантиметры в области бедер и талии, плоский живот, упругая кожа — снимок красноречивее любых слов говорит о достоинствах новой фигуры поп-звезды. Думаете, это всего лишь удачный ракурс? Возможно. Но знаменитость явно похорошела за то время, что занимается спортом. Большим боссам Victoria's Secret точно стоит обратить внимание на постройневшую Бритни, тем более что позирует она на резонансном снимке в купальнике именно этого бренда. Ну, не прекрасна ли?

А вам нравится новая фигура Бритни Спирс?