21.03.2016
Старшая дочь певицы Славы хорошеет с каждым днем. Наследница артистки стала совсем взрослой и уже охотно демонстрирует подписчикам в Instagram свои женственные формы на эффектных фотографиях с отдыха. Сейчас 17-летняя Александра вместе со знаменитой мамой находится на таиландском острове Пхукет, откуда публикует соблазнительные кадры в бикини. Фолловеры красавицы в восторге!
  • Старшая дочь певицы Славы демонстрирует шикарную грудь и тонкую талию на отдыхе в Таиланде

В январе этого года дочь певицы Славы, Александра, отметила свое 17-летие. Девочка выросла: теперь она уже совсем не ребенок, а эффектная, статная и очень привлекательная девушка с формами. Своей фигурой брюнетка гордится: стоит красавице оказаться на море, как ее Instagram сразу же пополняется «горячими» снимками в ярких купальниках.

Так вышло и на этот раз, когда Саша вместе с мамой отправилась на Пхукет. В первый же день отдыха юная наследница популярной артистки опубликовала несколько сексуальных фотографий в бикини, сделанных, очевидно, самой Славой. Судя по всему, звезда не возражает, чтобы ее дочь выкладывала в Сеть подобные кадры.

Девушка во всей красе продемонстрировала свою прекрасную фигуру — тонкую талию, шикарную грудь, плоский живот. Фолловеры осыпали ее комплиментами, но интересно, что среди восторженных сообщений не было ни одного от молодого человека брюнетки. 

Возлюбленный появился у Саши недавно: со своим бойфрендом она встречается чуть больше месяца. В блоге дочки известной певицы регулярно появляются романтичные фотографии с любимым, которые она сопровождает нежными подписями. Юноша задаривает избранницу цветами, считает ее членом своей семьи и называет «лучшим подарком судьбы».

Напомним, что Саша — старшая дочь певицы Славы. Ее знаменитость родила в 1999 году в возрасте 18 лет, но в итоге рассталась с отцом ребенка. В декабре 2011-го на свет появилась вторая наследница артистки, Антонина. Отец девочки — бизнесмен Анатолий Данилицкий.