Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Талия шириной в лист бумаги: новый странный тренд в Сети

Китай — родина странных, а порой пугающих трендов. На этот раз в социальной сети Weibo, популярной в Поднебесной, набирает популярность флешмоб под названием А4 Challenge. Девушки выставляют фото с листком бумаги, демонстрируя свою тонкую талию.

  • В Сети набирает популярность новый, довольно пугающий флешмоб под названием А4 Challenge

Суть флешмоба А4 Challenge состоит в том, что необходимо сфотографироваться, вертикально держа перед собой лист А4 на уровне талии. Если талия не выступает из-за листа по бокам, вас можно назвать стройной, поэтому смело выкладывайте снимок с хэштегом #А4waist (талия А4) в в соцсети. Если же тело все-таки предательски выглядывает из-за бумаги — вы в формат не вписываетесь. Напомним, что ширина листа А4 — 21 сантиметр. А это значит, что объем идеальной, по мнению участниц флешмоба, талии — 50 сантиметров или меньше, что для среднестатистической девушки крайне мало.

Эта тенденция вызвала неоднозначную реакцию пользователей Instagram. Многие высказали мнение, что участницы флешмоба пропагандируют нездоровую худобу, и даже создали альтернативные хэштеги #stopA4waist и #immorethanmywaist («я больше, чем моя талия»).

А4 Challenge — далеко не первый безумный флешмоб, ставший известный миру благодаря пользователям Weibo, а потом и Instagram. Год назад молодые люди и девушки активно выкладывали в Сеть фотографии под хэштегом #bellybuttonchallenge.

Перейти к обсуждению 18

Суть челленджа заключалась в том, чтобы дотянуться до пупка, заложив руку за спину. Только те, кому это удалось, официально признавались худыми, а другим советовали идти тренироваться в зал и садиться на диету.

22 марта 2016
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Хо-хо... Померила... Я А4!!!!!!!!)))

  • я, наверное, тоже А4, только горизонтально))

  • я- А1. Ватман(

  • Dlia asiatok eto normalno, oni melkie ot prirodi, a nam tak nelzia, ZDOROVAIA devushka srednego rosta i srednego teloslozhenia evropeidnoi rassi bolshe etih is #A4waist

  • Гость

    я- А1. Ватман(

    самокритично))

  • Дак, если лист немного оставить от тела, то можно подогнать по размеру листа, а вот если плотно держать то не у всех изображённых на этих фото соответствует талия А4

  • я- А1. Ватман(😂😂😂😂

  • Гость

    Дак, если лист немного оставить от тела, то можно подогнать по размеру листа, а вот если плотно держать то не у всех изображённых на этих фото соответствует талия А4

    в точку! многие не близко держат!

  • Китайцы в принципе размером с лист......

  • я - мечта китайца, у меня А4) даже и не знаю радоваться или огорчаться))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.