Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вика Крутая опубликовала кадр из откровенной «беременной» съемки

    22.03.2016
    Многие знаменитости, находясь в интересном положении, снимаются в профессиональных фотосессиях, чтобы оставить себе красивые кадры на память. Виктория Крутая, будучи беременной, также приняла участие в подобной съемке, но до рождения дочери Деми Роуз получившиеся фотографии в Сеть не выкладывала. Однако теперь, когда малышке исполнилось 4 месяца, молодая мама решила поделиться с подписчиками в Instagram весьма интимным снимком.

    Ровно 4 месяца назад Виктория Крутая впервые стала мамой: 22 ноября прошлого года в одной из клиник Нью-Йорка 30-летняя падчерица продюсера Игоря Крутого родила дочь. После появления малышки на свет It-girl с головой окунулась в материнство: теперь в ее блоге регулярно появляются трогательные кадры с малышкой Деми Роуз.

    Знаменитость публикует снимки с прогулок, демонстрирует прелестные наряды девочки и разнообразные гаджеты для молодых мам. Но 22 марта Виктория выложила в Сеть весьма неожиданное фото: она показала фолловерам кадр, который был сделан еще во время ее беременности.

    На фотографии брюнетка запечатлена полностью обнаженной: лишь небольшой кусок белой ткани прикрывает ее грудь. Будущая еще на тот момент мама нежно придерживает живот руками и едва заметно улыбается. Подписчики оценили этот снимок особенно большим количеством «лайков». Будучи в интересном положении, Крутая часто публиковала в Instagram «беременные» селфи, но подобных кадров поклонники еще не видели.

    Перейти к обсуждению 13

    К слову, после родов Виктория уже успела заметно похудеть: сбросить набранный за 9 месяцев вес ей помогают регулярные тренировки. Красавица занимается спортом как в фитнес-клубе, так и на свежем воздухе: падчерица известного композитора и музыканта часто выходит на пробежки, с удовольствием катается на велосипеде и помногу гуляет вдоль океана — сейчас она проживает на западе США.

    Как вы считаете, стоит ли женщинам публиковать откровенные «беременные» фото в Сети?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.